Стоимость часа полета
Sumy:
Но реально-то никого не оскорбил... Не будьте такими чувствительными. Если кому хочется - пишите, персонально буду называть на ВЫ и по имени отчеству, от меня не убудет...
Почему глупый вопрос, ну я ж уже затраты годовые готов принять, не часовые. Из своего опыта, СКОЛЬКО тратиТЕ в год, Яцевский?
Advisor:
Цитата: yatsevsky от 10.07.2014, 11:51:55 am
... будете обращаться к ним на "вы" (не со строителями же общаетесь)...
Володя, я и со строителями на "Вы" общаюсь ;)
Antonina.o:
Цитата: Sumy от 09.07.2014, 20:42:50 pm
Цитата: yatsevsky от 09.07.2014, 19:51:32 pm
Вот недавно был слёт в Житомире - у вас была замечательная возможность в живую пораспрашивать многих.
Прилечу как куплю судно :) что я там пешком забыл?) позориться?
Странно такое слышать! На таких мероприятиях есть люди которые имея ВС по той или иной причине приехали/пришли, и те, которые только планируют обзаводиться своим, и такие как я :-)
yatsevsky:
Цитата: Sumy от 10.07.2014, 12:31:28 pm
Но реально-то никого не оскорбил... Не будьте такими чувствительными. Если кому хочется - пишите, персонально буду называть на ВЫ и по имени отчеству, от меня не убудет...
Почему глупый вопрос, ну я ж уже затраты годовые готов принять, не часовые. Из своего опыта, СКОЛЬКО тратиТЕ в год, Яцевский?
Да нисколько, летаю на самолётах друзей и клубных.
Вам же Майк отписал, считайте.
Например, есть доступные ультралайты из европы за 25к евро. По формуле имейте в запасе еще 50% от этого на первый год - 12.5к. Дальше в месяц наверное по 10% в зависимости от кол-ва часов - 2.5к. Далее непредвиденности различные, которые могут быть с самолётом.
Если всё, хорошо выйдете на стоимость часа в районе 50-60евро оптимистично.
Добавляйте к этому ППЛ - 10к, для полётов у нас эти все NVFR и IR бесполезны.
Приведённое не является истиной, и у каждого из пилотов - своя история. Но вот всех кого знаю, все начинали с просто регулярных полётов, затем PPL, а там уже и сами будете знать ответы на все свои вопросы.
Гном:
Sumy. Не покупайте МДП они у нас почти все не законные.Всего пару штук по всей Украине имеют право летать..Самое главное что у нас нет обучения на право летать на МДП! И скоро его не будет..сам ошибся на том..думал что все проще..А на счет летного часа то не забывайте что где Вы находитесь..это ведь УКРАИНА..здесь хотят все и сразу..Вам в летный час посчитают даже носовой платок чтоб вытереться и все взятки которые дают...менталитет наш такой.
Навигация