Стоимость часа полета

<< < (5/12) > >>

Дима Давыдкин:
Майк чертовски прав.

Sumy:
Цитата: Mike от 08.07.2014, 18:27:37 pm

Я в принципе то же задавался подобными вопросами, хотя не так по хамски…
Я пришел к выводу, что на первый год эксплуатации, нужно оставить сумму эквивалентную 50% стоимость самолета. А если месячный заработок менее 10% стоимости самолета, то и нет смысла вступать в игру. Мне такая формула подошла, и я вижу, что она более менее корректна.

А че по хамски?)) я посто наваял там статью, нажал отправить сообщ, а форум подвис :( я расстроился)))

Так о каком самолете мы говорим? Если взять рухлядь типа цессны, пайперов или той де сокаты 893, стоимость будет в районе 50 евро, такая же стоимость будет у Бекаса, но затраты при каждом сервисе на металлолом будут более высокими, но насколько? Хотелось бы конкретных примеров :( или вот если взять zenair 640 и похожий по цене чермэт, думаю обслуга будет дешевле в 5 раз на новом самолете, я ошибаюсь?

Mike:
Цитата: Дима Давыдкин от 08.07.2014, 18:31:28 pm

Майк чертовски прав.

Ну хоть дето я прав - радует :)

Sumy, скажу честно, вступать с вами в диалог, мне не приятно. Ваша манера излагать мысли мне не импонирует. По сути вашего вопроса, скажу, что стоимость летного часа в 50 евро для самолетов категории Utility или Normal не существует. Возможно есть такая стоимость для ультралайта при налете более 100 часов/год, хотя я сомневаюсь в этом. У вас есть формула, берите, подставляйте данные конкретного самолета - и эквилибрируйте.

Sumy:
Спасибо!
Извените, ребята, но такими чувствительными же тоже быть нельзя :)
Никого не хочу обидеть :)
Жду конкретные примеры из вашего опыта :)

alexchiz:
Я бы не был так категоричен в оценках Цессны, пайпера и пр. За 50 тыс как рухлядь... Вы их хоть в глаза видели вблизи? Или пока только Бекас рассматривали для IFR?
 PPL уже есть? NVFR? IR?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница