Как "правильно" летать в CTR и над городом!
Андрей-пилот:
Летая в Черновцах, я у диспетчера запрашиваю визуальный заход, и после разрешения могу заходить как мне захочется, в разумных пределах конечно.
У нас с одним курсом тоже приходиться лететь над городом, я стараюсь держать высоту до последнего, потом руд на мг и на посадку.
Glider_pilot:
Цитата: Advisor от 15.05.2014, 07:19:29 am
вот... в мэрию не звонил ;)
Надо было виражик вокруг здания департамента на высоте метров 50)))
Игорь:
Напишу немножко по практике в Германии (в украинских правилах я не силен)
Цитата: dusik от 13.05.2014, 22:51:54 pm
Точки входа-выхода расположены ооочень далеко от города - если следовать СТРОГО по ним, то над городом и не пролетишь! Можно ли запросить вход по точке, а выход - просто населенный пункт (не VRP)?
Как мне объясняли инструкторы, точки входа существуют для захода на посадку в CTR. Но это только одна из возможных причин полета в CTR, две другие - спрямление маршрута для экономии топлива и ознакомительная экскурсия над городом - тоже вполне легитимны! Причем, по согласованию с диспетчером, вход в и выход из CTR могут быть в любом месте. Я лично летал в CTR над Эрфуртом и Лейпцигом чисто посмотреть город ("request entering CTR for sightseeing over the city"). Другое дело, что диспетчер может и отказать, но всегда старается разрешить. Маршруты я обычно прокладываю линейкой по прямой, если нет запреток и действующих зон ограничения. Процентах в 20 случаев CTR потом таки приходится облетать, но чаще пропускают. Помню, пересекал CTR Дортмунда, там Эйрбас 320 как-раз выруливал на полосу. Совпадение или нет, но как только я пересек КТА - он начал разбег.
Другой вопрос, что есть озвученные выше минимумы высот, плюс законодательное требование к пилотам СЛА всегда мочь дотянуть до полянки на случай отказа двигателя. Лечу, соответственно, повыше, но ниже верхней границы CTR, потому что во многих случаях над ним начинается С или D.
pavlo:
Данный вопрос регулируется (регламентируется) такими документами:
п22 приказ 401 от 29.03.2002 "Положення про використання повітряного простору України"
Где говорится о том что демополеты и авиационные работы над нас. пунктами выполняются на основании разрешения местных властей.
Теперь скажите, каким образом обычный приватный полет классифицируется как демо? про авиационные работы вообще молчу...
Еще есть совместный приказ Минобороны и Башни приказ № 897/703 п.8.7 Там тоже есть что-то про демополеты, но это уже касается эксплуатантов.
Ну и все. Остальное, как говорил выше - перегибы на местах.
Advisor:
Цитата: Игорь от 15.05.2014, 20:15:49 pm
Лечу, соответственно, повыше, но ниже верхней границы CTR, потому что во многих случаях над ним начинается С или D.
а в чем проблема влететь в Ц/Д при наличии флайтплана ?
Навигация