Как "правильно" летать в CTR и над городом!
Геннадий Хазан:
Про консультировался по этому поводу с компетентными людьми...
ээээхххх как все все таки меняется у нас.))
Значит так, разрешение мэрии нужно только для выполнения АВИАЦИОННЫХ РАБОТ, или дем. полетов!
Все остальное отрегулирует УКРАЭРОРУХ .... Но высота полета должна обеспечивать выполнение аварийной посадки или на подготовленных для этого случая площадках, или вне городской застройки. Значит должна быть соответствующая высота полета.
Advisor - прав!
pro:
Из собственного опыта. Несколько раз производил посадку на Виннице (Гавришивка.) Затем летал вокруг населенного пункта. Кстати, круг в сторону города. При подаче флайт-плана никаких проблем с разрешениями и прочей...Все решается просто и корректно с администрацией аэропорта...Над самим городом конечно летать не стоит.
Glider_pilot:
Цитата: Дима Давыдкин от 13.05.2014, 22:28:21 pm
Не за что. Пару недель назад летел мимо вас, по северной границе Винницы, привет Пал Леонидовичу передавал. Даже мыслей не было - город не город. По жизни - ниже 600 истинной летать над городами не стоит. Не все любят самолетики. А выше - жителям не страшно, не сильно слышно и пофиг.
Точно, было такое, я тоже в воздухе был, а Блащук выпадков летал выбрасывать, вы летели севернее нашей УКТ-812, на сколько мне не изменяет мой склероз в Кировоград;-)
Геннадий Хазан:
Летал над Ровно, над Луцком, Тернополем, Хмельницким, Винницей, Кировоградом, Симферополем, Севастополем, Полтавой, Житомиром, Кременчугом, Черкассами...Пролетал над Днепром несколько раз через Киев ...
Все можно сделать если с УМОМ!
Проблемы есть во Львове и Ужгороде.
Дима Давыдкин:
Цитата: Glider_pilot от 14.05.2014, 09:44:54 am
Точно, было такое, я тоже в воздухе был, а Блащук выпадков летал выбрасывать, вы летели севернее нашей УКТ-812, на сколько мне не изменяет мой склероз в Кировоград;-)
Если быть точным то в Каменку а потом в Кривой Рог. Я просто передал привет от Кировоградского АСК.
Выпадки - как то не кошерно :-).
Я говорю - выкидыши :)
Навигация