В Славянске сбили Ми-24..

<< < (19/42) > >>

КВР:
Игорь, а как вам нравится тот факт что вас тут слушают (пока еще, хотя конкретики я поак что не заметил), а любое упоминание о ситуации в Украине на проросийских ресурсах вызывает - минимум жесткую зачистку сообщений, а максимум - перманентный бан?

Вопрос как к человеку который чего то достиг и таки летает на 747ю

подвашник:
       Слыш egorka , возьми и посади свой одолженный боинг , на  хуеву
Красную площадь,  что в городе Москва ква ква ква ква ква ,жабье дерьмо,
 и тобою будет гордится все прогрессивное человечество . Давай, пока
не выгнали с работы по психнесоответствию ,поспешии...

napets:
Простите egorka,он ,"блудний син",ну дезинформирован,обманут,со временем "прозреет".Много счас таких,им кроме росия24 больше ничего не показивают.

egorka:
Игорь, а как вам нравится тот факт что вас тут слушают (пока еще, хотя конкретики я поак что не заметил), а любое упоминание о ситуации в Украине на проросийских ресурсах вызывает - минимум жесткую зачистку сообщений, а максимум - перманентный бан?

Вопрос как к человеку который чего то достиг и таки летает на 747

Да не заметил я что-то забанивание и зачистку на авиару нормальных оппонентов. Ну а тем кто устраивает срач-туда и дорога, причем желательно надолго. Ну а совет подвашника даже комментировать не буду.

nik84:
Цитата: подвашник от 03.05.2014, 20:30:59 pm

Слыш egorka , возьми и посади свой одолженный боинг , на  хуеву
Красную площадь,  что в городе Москва ква ква ква ква ква ,жабье дерьмо,
 и тобою будет гордится все прогрессивное человечество . Давай, пока
не выгнали с работы по психнесоответствию ,поспешии...

да товарищ подвашник, чувствуется европейское прогрессивное воспитание!
Да КВР вопрос к Вам , можно подробнее (конкретнее) на каких сайтах Вас почистили и забанили. меня вот на цензер.нет даже не регистрируют например. А новости  больше узнаю с иностранных сайтов, правда она у каждого своя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница