В Славянске сбили Ми-24..
UA-320:
Цитата: egorka от 03.05.2014, 16:00:40 pm
Прощения нет вам,фашисты России,
тебе,кто отправил их в нашу страну,
Кто миру себя представляет мессией,
А сам развязал в Украине войну!
-----------------------
дурной тот поп. дурна его молитва...
Вот уж от кого-кого, а от своих не ожидал! Многие знакомые Россияне занимают если не сочувствующую Украине, то хотя-бы подчеркнуто нейтральную позицию при общении с Украинцами. Плюс задумываются, куда едет их Страна. А тут на Украинском форуме вылазит некто "игорка" и начинает "высираться". Англиский учили бы товарищ, может не пришлось бы в раше жить!
P.S. У моего аэроплана двигатели побольше ваших будут.
КВР:
Я на Реаа пытался просто пообщатся на тему Крыма - забанить не успели, просто в течении 5 минут каждый раз терли мои топики, три раза...
Navigator12:
Цитата: egorka от 03.05.2014, 20:18:27 pm
О своей совести позаботься, мил человек... За Украину я переживаю поболее твоего.
Мы вместе свиней не пасли, и на "ты" не переходили. "Переживания" - я процитировал постом выше. "С соблюдением всех международных норм".
Цитата: egorka
Да не заметил я что-то забанивание и зачистку на авиару нормальных оппонентов.
Что в России (конкретно на форумавиа.ру) - считается "нормальным оппонентом"? Хотите скажу? Генеральная линия партии. "Зеленые человечки", "аннексия", "оккупация" - бан на 10 лет. Вас здесь слушают. Хотя в ветке, где выражается соболезнование - Вы проявили как минимум неуважение - к автором стихов, к экипажам, которым эти стихи посвящены. Что же вы за люди.....
egorka:
Я рад за ваш аэроплан, и не рад за вас. Свои советы при себе оставьте, и задумайтесь покрепче, кто и куда идет..
Navigator12:
Знаешь, егорка, а не пошел бы ты на ЙУХ!
Навигация