В Славянске сбили Ми-24..
Navigator12:
egorka, вот это "-------------------------------" применяется на forumavia.ru
Здесь для комментария пользуются тэгами "quote". Кстати на вышеупомянутом форуме братья Катрасова завели ветку "Полёты в Донецк и Харьков", где активно обсуждается и политическая жизнь Украины. Не из этих будете?
Navigator12:
Цитата: egorka он же igor737
Симферопольский FIR никто и не сравнивает с Эржаном.. Но то что Крым субъект Российской Федерации свершившийся факт, причем с соблюдением всех международных законов (!!!). И я так думаю, что Россия организует ОВД в воздушном пространстве субъекта в соответствии норм и правил РФ.
igor737, он же egorka.... Вы же вроде заслуженный человек.... Взрослый.... Не смотрите МедвеПутинское ТВ - козленочком можно стать.
З.Ы. И вообще у Вас совести хватает здесь что-нибудь писать?
Геннадий Хазан:
егорка, Будете оскорблять Украину, полетите в след за катарасовым, уж извините меня за прямоту
egorka:
а где вы узрели оскорбления Украины, Геннадий? Я тут не для того, чтобы срач устраивать..
egorka:
igor737, он же egorka.... Вы же вроде заслуженный человек.... Взрослый.... Не смотрите МедвеПутинское ТВ - козленочком можно стать.
З.Ы. И вообще у Вас совести хватает здесь что-нибудь писать?
----------------------
О своей совести позаботься, мил человек... За Украину я переживаю поболее твоего.
Навигация