В Славянске сбили Ми-24..

<< < (18/42) > >>

Navigator12:
egorka, вот это "-------------------------------" применяется на forumavia.ru

Здесь для комментария пользуются тэгами "quote". Кстати на вышеупомянутом форуме братья Катрасова завели ветку "Полёты в Донецк и Харьков", где активно обсуждается и политическая жизнь Украины.  Не из этих будете?

Navigator12:
Цитата: egorka он же igor737

Симферопольский FIR никто и не сравнивает с Эржаном.. Но то что Крым субъект Российской Федерации свершившийся факт, причем с соблюдением всех международных законов (!!!). И я так думаю, что Россия организует ОВД в воздушном пространстве субъекта в соответствии норм и правил РФ.

igor737, он же egorka.... Вы же вроде заслуженный человек.... Взрослый.... Не смотрите МедвеПутинское ТВ - козленочком можно стать.

З.Ы. И вообще у Вас совести хватает здесь что-нибудь писать?

Геннадий Хазан:
егорка,  Будете оскорблять Украину, полетите в след за катарасовым, уж извините меня за прямоту

egorka:
а где вы узрели оскорбления Украины, Геннадий? Я тут не для того, чтобы срач устраивать..

egorka:
igor737, он же egorka.... Вы же вроде заслуженный человек.... Взрослый.... Не смотрите МедвеПутинское ТВ - козленочком можно стать.

З.Ы. И вообще у Вас совести хватает здесь что-нибудь писать?
----------------------
О своей совести позаботься, мил человек... За Украину я переживаю поболее твоего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница