Обстрел Ан-30
Геннадий Хазан:
Katarosov То что Вы сказали выше в своем спиче, это слова умного человека, умеющего делать анализ.
Что Ваших выводов по экономике Донецкой и Луганских областей, это более чем верно . Но есть одно НО!
Это Но, то, что "сепараторы" это люди банально тявкающие за бабки, которые привлекли к этому социально не стабильные элементы социума. В любом, самом стабильном обществе есть недовольные. А если их немного "подогреть" и пообещать ... Их можно вывести и на улицы. Можно увидеть собственно то, что мы и видели.
Касаемо военных и штурма .... То им этого как раз и не разрешают делать. В силу ряда объективных и субъективных причин.
Что до Вашей фразы : Цитировать
И давайте вести себя как взрослые люди: есть русские, украинцы, а скатываться на уровень ''рашкинский- хохлятский-ватник-бендеровец'' это удел полууголовного элемента.
То я не наблюдал, что бы Вас кто то оскорблял, применяя подобные термины. Если я что то пропустил, укажите. Я извинюсь, и лично буду просить Админа почистить это быстро.
dimochka64:
Цитата: Katarosov от 26.04.2014, 15:30:19 pm
Из плюсов только санаторий в Славянске и завод шампанских вин в Артемовске.
А Святогорск?
UA-320:
Katarosov - Не искажайте пожалуйста смысл диалога. Он отвечал на вопрос "какие это диверсанты могли быть?" и ответил, что "диверсанты тут только российской армии". Возможно это прозвучало не совсем доходчиво, но он стоит в толпе людей явно против него настроенных, как минимум постоянно перебивающих, окруживших его между прочим "колечком", вместо общения лицо в лицо. Все его прикрытие - это то, что его снимают на камеры журналисты, в том числе Украинского ICTV (если не ошибаюсь), и есть надежда, что прямо перед ними его убивать не будут.
Про вооружение и амуницию - в Крыму тоже не было войск (ну кроме своих законно размещенных, и "других" случайно в нужное время зашедших в гости) и России Крым был совсем не нужен. Но теперь там раздают медаль "За возвращение Крыма". Кто его возвращал? Зачем? Кому? А Путнер и ко, лукаво улыбаясь, рассказывают про "успешно проведенную операцию"...
То что Ваша армия быстро учится - зачет конечно. Даже по кадрам СМИ понятно, что первые дни "вежливые люди" попробовали крымский вариант и "работали" не особо скрываясь. Поняв, что Донбас - не Крым, да и вокруг все-же не совсем дураки, то "ваши ребята" сменили тактику, стараясь тепреь не высовываться без нужды, или хотя-бы переодеваться в одежку попроще. и документы, когда идут на подобные операции, конечно они оставили "в местах базирования". Но это не мешает им "правильно" держать хорошее оружие и очень грамотно отжимать Украинских силовиков...
Ну и для окончания вопроса про форму - "простой мирный житель" сможет выстрелом из РПГ или ПТУР с полукилометра попасть в вертолет?
Ну и самое главное: Донбасс России не нужен.
Я Вам честно скажу - глядя чуть со стороны, я и многие вобще не понимаем, что Путнеру нужно. Иногда мне кажется, что он немного "не в себе"... Если бы он действительно думал о защите русскоязычного населения Украины, о великой роли России в сегодняшнем мире, то он бы уже 20 февраля прилетел бы в Киев. Сам бы первым пожал руку новым Украинским властям (а не пел бы про адекватность и легитимность Януковича), сказал бы заканчивать "всю эту бузу" и представил пакет Росийской помощи - да Украина сама бы его на руках носила и была бы с Россией на веки. То, что он наделал сейчас - бред, который наши Страны не смогут простить друг другу очень долго. И если через пару лет в Черниговской области окажутся ребята из НАТО - то скажите ему спасибо!
UA-320:
Про сам обстрел Ан-30 - представьте себе в Воронеже, на "Балтиморе", "мирные граждане" сначала обстреляют из "калашей" Ан-30, а потом из РПГ сожгут Ми-8. Там аэродром в городе и шум мешает их мирному сну, и будит их детей - чем не повод?
Вопрос - Вы сами станете на защиту таких "мирных граждан"? Как отнесетесь, к тому, что Украина выступит с заявлением, "любые силовые акции против этих граждан не допустимы"?
entuzazisten:
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" ! Так и представитель племени " старший брат" полюбляе этим заниматься! Мы и сами знаем, что Донбасс вождю племени не очень нужен. А Франции россия очень была нужна? Просто Наполеон проиграл партию в шахы и что-бы на чём то зло отвести,решил пойти на россию.Так это ж с какого (----------), нужно было лезть в Украину? Мы и сами видим организацию АТО и прочая,прочая, прочая... Так что не надо лезть с поучительным анализом. Поражает одно- на какой контингент вождь сделал ставку. Закономерный вопрос- каково оно с предателями общаться?
26 апреля- почти конец месяца. Зарплаты не знаю,а вот пенсии уже должны быть выплачены. Вопрос без подвоха- двойные пенсии, учетверенные зарплаты уже выплачены? Если да- то это похвально! Два лимона крымских жителей Украины стали лучше жить! Будет чем за воду платить.Или как?
(Исторические факты можно оспорить)
Навигация