Обстрел Ан-30
Чапай:
А Ан-2 часом, не ОСОУшный?
Геннадий Хазан:
Завтра узнаю, напишу
Katarosov:
Речь директора аэропорта надо слушать. Это фейверк мысли!
http://www.youtube.com/watch?v=ihAw31bGn5s
Самое классное начинается на 1.05
UA-320:
Katarosov - я не со всеми событиями в нашей Стране согласен, но в данном случае считаю, что ОН прав на все 100%! Молодец и Умница, и в отличие от многих "диванных" бойцов (включая меня...) - смелый ЧЕЛОВЕК.
Когда Его не перебивают, Он говорит вполне связно. Расследование официально не завершено, поэтому Он говорит "предположительно" и т.д.
А вот народец вокруг - ... ??? ... "НАТО обещало России, а потом захватило Югославию, и подошло вплотную к границам России" - Вы старше и опытней, может объясните мне ЭТО???
Ми-8 и Ан-2 взорвались и сгорели в аэропорту просто так?
Факт присутствия рашинских "бойцов" - Вам какие еще доказательства нужны? или вы тоже верите, что местные жители Донбаса-Луганска в один прекрасный день вдруг все разом вышли на улицы с протестом, а дома у них случайно нашлись одинаковые комплекты формы, комплекты систем связи и современное Российское оружие? И за пару часов они научились вести себя как профессиональная армия?
Katarosov:
Я не зря обратил внимание на время, где он говорит, что кроме российской армии на Украине нет никакой другой.
Понимаю, что это оговорка по Фрейду, в состоянии волнения выдал ''на гора'' то, что думал про себя, но показательно.
ВС РФ в той хрени, что творится в Донбассе не участвует. Можете верить, можете нет. Но...
Насчет формы вопрос совсем простой: она не российская в принципе. Такой у нас нет. На половине ''ополченцев'' германский флектран, на втророй- английский DPM, обе рассцветки сейчас заменяются на новые, а эти массово продаются в военных магазинах как Украины, так и России. Я сам в том году купил подешовке английский комбез в Севастополе.
Про вооружене и аммуницию- сравните то, что носят ''ополченцы'' с фотографиями из Крыма. Это даже близко не экипировка ''Ратник''.
Про организацию: ее никакой нет. С обеих сторон. Одни настроили безобразных куч мусора, назвали их баррикадами и верят в неуязвимость. Поверьте на слово, эти кучи мусора максимум против Жигулей. Я сужу по фото и видео. Даже в Киеве уже поняли бесполезность этого барахла и строят капитальные бетонные заборы, вместо мешков с песком и покрышек.
Вторые бараны, не могут собраться с силами и войти в город, имея бронетехнику и численное превосходство. При этом еще посылают летать над городом Ан-30 на кошмарно малой высоте, вопреки всем законам разведки и аэрофотосъемки. Опять сужу по видео. Тут мне можно верить, я служил в ОРАП.
Максимум, что есть в городе - это отставники с боевым опытом. Ибо даже военные советники организовали
дело лучше.
Ну, и самое главное: Донбасс России не нужен. Это черная дыра с отсталой промышленностью. Там нет критически важных производств, уголь в РФ добывается открытым способом, в своей большей части, никакие рубежи пуска Донбасс не отодвигает от страны, порт один маленький и мелководный, население малообразованно и криминогенно.
Из плюсов только санаторий в Славянске и завод шампанских вин в Артемовске.
Это балласт. А зачем еще один груз на шею, если уже есть Крым?
Гораздо интереснее Харьковская и Запорожская области, но за них надо воевать. А нафига нам война?
Скорее бы у вас прошли выборы и страна успокоилась.
И давайте вести себя как взрослые люди: есть русские, украинцы, а скатываться на уровень ''рашкинский- хохлятский-ватник-бендеровец'' это удел полууголовного элемента.
Навигация