Обстрел Ан-30

<< < (12/12)

Геннадий Хазан:

В рамках проекта "Дети Украины за мир!", маленькие винниччане нарисовали практически 46 тыс. Смайликов!!! Своими рисунками дети пытались донести то, что, все мы, простые украинцы хотим Мира и Единой Украины!
Участие в мирном проекте приняли все дети Винницкой области! Каждая школа отослала в одну из русских школ смайло-бандероль!
И, россияне ответили! На сайты наших школ пришли угрозы и пророссийская пропаганда!

Katarosov:
Линейка в украинской школе
www.youtube.com/watch?v=prlGwPe2O_I
А, вообще, я пошел. Конструктива никакого, авиацией почти и не пахнет. Кроме картинок от Генадия Хазан смотреть нечего.

UA-320:
Картинки-картинками, но вот Вам "рассказочка" на сон грядущий: http://argumentua.com/stati/gibridnaya-voina-putina-nikto-ne-znaet-kak-otvetit

Navigator12:
Цитата: Katarosov

А, вообще, я пошел. Конструктива никакого, авиацией почти и не пахнет. Кроме картинок от Генадия Хазан смотреть нечего.

Ну почему же нет конструктива? Мне интересно понять, почему Вы считаете, что Крым можно просто так отобрать, "он же Российский"? Кстати, а как Вы относитесь к тому, что Курилы японские? Мне, например, интересен референдум на Курилах. Интересен, а сколько процентов россиян обратят взор в сторону куда более развитой Японии?

Я думаю проблема в отношения неплохо описана здесь. Не поленитесь, прочтите
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/856-pochemu-rossiyanam-slozhnee-chem-ukraincam

serge:
В советские годы был такой анекдот, все люди взрослые, так что слов из песни выкидывать не буду. Сидят два чукчи на берегу Северного Ледовитого Океана. Один болтает ногами в воде, другой читает "Правду". Через некоторое время один отрывается от газеты и говорит:"А ты знаешь, однако, меня опять очень-очень беспокоита Гондураса!" Тот что болтал ногами в воде поворачивается и говорит:"Ну так, однако, не тереби его!"
Так что товарисч Катаросов - не теребите Гондурасов, ни своих, ни чужих.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница