Полет в ЕС, Плата за презимление, Полеты на с
Sumy:
Цитата: Advisor от 17.04.2014, 16:04:22 pm
для Sumy :
а) не матюкайтесь ;)
б) зайдите на сайт евроконтроля, зарегистрируйтесь. зайдите и просмотрите AIP Украины. там есть все боьшие и средние порты Украины с указанием их сервисов, включая таможню
в) стоимость посадки и сборов нужно уточнять по телефону или имейлу
Володя Яцевский прав - если действительно хотите начать учиться, приезжайте на какую-то сходку, вот вроде на первомай что-то намечалось
Ооо, щя зарегистрируюсь!!! Благодарствую!
@Антонина, я знаю что сколько стоит, не передумал, но очень жаль, что так дорого...
Будете ссориться - всех забаню))
YankeeMike:
Цитата: Sumy от 16.04.2014, 14:42:05 pm
В любую страну (в том числе ЕС) из Украины можно лететь с их (УКРАИНСКОЙ) лицензией (никакой валидации не надо), нужен только 1)Рейтинг английского языка и 2) Рейтинг МВЛ(допуск можно получить в Академии гражданской авиации). Ограничение есть только одно - внутри страны, в которую летишь (или ЕС) летать нельзя, типа прилетел - сел в аэропорту с наличиием таможни, поехал на авто, улетел - улетай в УКРАИНУ.
Вибачте, панове, хочу дізнатись від Вас кілька нюансів. Мені, як студенту на курсах PPL в Україні, перспектива уникнути валідації звучить заманливо, але виникає багато чайницьких запитань (пробую потроху зі всім розібратися, але занадто заплутано все). Допустимо, потрібно відлетіти за кордон на тиждень кудись кілометрів на 1000. Можу я розраховувати на дозаправку в дорозі при потребі? Я повинен залишати літак в міжнародному аеропорту призначення на весь тиждень? А якщо в них нема потрібного палива, а в сусідньому не-міжнародному GA-порту потрібне пальне є? І стоянка там дешевша в рази?
А якщо довелось сісти на запасному - куди потім? Чим заправляти?
Чи можна такі питання вирішувати з локальними CAA (чи з ким там ще) в кожному конкретному випадку? Чи мовчки планувати валідацію PPL? :-)
yatsevsky:
Почніть мовчки планувати валідацію PPL. Решта питань відпадуть самі.
YankeeMike:
Дякую за відповідь. Ну що ж.. Якось так і думав ))
Дима Давыдкин:
1. Смотрите в АИП, есть ли необходимое топливо в данном аэропорту. Бывает что нет.
2. В международный надо только при влёте/вылете из страны. Ну или шенгенской зоны. Так что можете летать потом куда угодно, но назад - только через международный.
3. Рассчитывать так, чтоб и с запасного можно было добраться до "заправки".
Навигация