Убит Станислав Карачевский, 10 Сакская Морская Авиационная бригада

<< < (8/13) > >>

Navigator12:
Прошу прощения за офтоп
Цитата: Katarosov от 12.04.2014, 13:57:56 pm

На авиа.ру банят всех подряд и за все подряд.
Но начинаешьразбираться, и в 100% случаев разбанивают. Правда не извиняются.

Даже не хочу разбираться... Я никого не оскорблял, никому не хамил, наоборот, мне нахамили. А потом еще и забанили. Кстати, я совершенно не знал, что есть аналогичный отечественный ресурс! Нашел недавно и случайно!

Цитата: Roger от 12.04.2014, 14:21:41 pm

Я вот, будучи русским, себя там сам забанил. Обидно за братьев. Знаю, очень скоро, нам русским будет очень стыдно и больно, за то что происходит

Русские люди здесь не причем. Мы по-прежнему братья. Проживающему в России и никогда не посещавшему Украину  - приходится смотреть КисилевТВ, соответственно он черпает информацию и судит только по ней. Для чего все это - понятно... Паны дерутся - .....  Думаю, все будет хорошо! Имхо...

entuzazisten:
Что-то не видно, что рашаням становится больно и стыдно за подлые злодеяния! Убили нашего офицера - и тишина! Козла-сержанта уже наверно наградили и в отпуск отправили.

Katarosov:
entuzazisten, для начала украинцам бы научится нормально разговаривать, не опускаясь до уровня пивной.
Правильно говорить- россияне.
Потом бы неплохо было бы научить своих офицеров не бухать круглые сутки и не кидаться на вооруженных людей, хотя бы из чувства самосохранения. Остальные детали уточните в Новофедоровке и вам станет стыдно за своих военизированных крестьян.
Если, что то у меня есть друзья в Н.Федоровке от которых я знаю подробности. Гражданские, украинцы, держат гостинницу.

командор:
Цитата: Roger от 12.04.2014, 14:21:41 pm

Я вот, будучи русским, себя там сам забанил. Обидно за братьев. Знаю, очень скоро, нам русским будет очень стыдно и больно, за то что происходит

Не убивайтесь от того,что вы русский.
Не убиваются ведь от того,что российская царица КАТЕРИНА вторая далеко не русская .И уж даже модным слоганом носитель русского языка она была как бы чисто условным.И еще меньше там так называемой словянской рассы,вокруг которой пытаются объединять народы маргиналы.А так называемые РУССКИЕ цари далеко не русские.
А нынешний крон-принц дай боже что бы был похож  на русского хотя бы по цвету кожи.
Даже Ваш коллега КАТАРОСОВ уже готов говорить не о русских,а о россиянах во всем многообразии национального состава великой державы.
Еще немного и он подымется до уровня официального определения причастных к россии по словам Лаврова- носитель языка.
Зато как видно,они думают что  они  ГОРОДСКИЕ.
Хлопцы!На коней и в ОРДУ!Сами!Готовы отдать добровольцев и сочуствующих.

Katarosov:
командор, я просто перевел на нормальный язык с фени то, что предыдуший оратор сказал.
Для меня русский и россиянин-одно и тоже. Я только недавно узнал, что мой хороший друг удмурт, да и сам он не сильно по этому поводу загонялся. Родился в Москве, рос в Ростове,родня в Липецке.  А наш штурман-сибиряк надысь рассказал, что его бабка изо Львова. И всем это пофиг. А соседний экипаж сплошные белорусские поляки, все на -ский и командир Король:-) Случайно так получилось.
Вот кто они: россияне или русские?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница