Убит Станислав Карачевский, 10 Сакская Морская Авиационная бригада

<< < (7/13) > >>

br5s:
Цитата: SNEN33 от 09.04.2014, 12:39:51 pm

Факты, факты, и еще раз факты, и ничего кроме фактов и доказательств. А все остальное блуд и треп. На форуме не должно быть бабьего трепа и словесного поноса. Только факты и доказательства своих "измышлений" или горькая правда, но доказанная.

Человек убит, руSSкие сами расследуют (пургу при этом несут), а этому недоумению ещё фактов не хватает.

Navigator12:

Факты, факты, и еще раз факты, и ничего кроме фактов и доказательств. А все остальное блуд и треп. На форуме не должно быть бабьего трепа и словесного поноса. Только факты и доказательства своих "измышлений" или горькая правда, но доказанная.

Почитал. Скажу одно - на российском ресурсе, кое зовется forumavаi.ru - меня забанили за то что я написал "аннексия", "захват", "оккупация", и кстати, вытерли сообщение. Наверное, модератору и админу надо то же делать на украинском форуме по отношению к тем, кто неадекватен.

горькая правда, но доказанная

Поражает отношение к убитому офицеру. Что доказывать? Что его убили? Что его убили россияне?

З.Ы. Земля пухом

Геннадий Хазан:
Не Вас одного забанили на российских авиационных ресурсах ... К сожалению...

Katarosov:
На авиа.ру банят всех подряд и за все подряд.
Но начинаешьразбираться, и в 100% случаев разбанивают. Правда не извиняются.

Roger:
Я вот, будучи русским, себя там сам забанил. Обидно за братьев. Знаю, очень скоро, нам русским будет очень стыдно и больно, за то что происходит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница