Cу-24 в Староконстантинове

<< < (5/7) > >>

Andreas:
Цитата: Геннадий Хазан от 24.03.2014, 08:03:04 am

Вы знаете , я лично наблюдал полет пилота , который не летал 15 лет. Вывозной полет. Инструктор, после полета сказал буквально следующее: Все полет, нормально, без замечаний, а вот выровнял высоковато ..."

А с другой стороны, наблюдал подобный полет с меньшим перерывом. Летчика с налетом 2000++ часов. На Л-29.
Все шло хорошо, пока он решил не решил сделать бочку. Получилась настолько размазанная кадушка, что обошлось все - чудом...

UA-320:
Цитата: Геннадий Хазан от 24.03.2014, 14:44:43 pm

UA-320  Я повторил, то что услышал. Надеюсь это не наказуемо?))))

Генадий, Вы взрослый, и судя по предыдущему общению не глупый человек! Не становитесь пожалуйста в эти позы обиженного, угнетенного и т.д. Оно Вам не идет...
По сути вашего вопроса - если бы мы были на форуме литераторов-сказочников, то я бы охотно принял Ваше " повторил, что услышал". Но для Вас, вполне летающего Пилота, это как-бы мало. Вы весной, после перерыва, в кабине себя чувствуете так же как ближе к концу лета?

Andreas - у меня про крайние пару лет в армии совсем другие сведения, но к сожалению на сегодняшний результат это повлияет мало. А вот про бочку - полностью согласен. Это всего лишь подтверждает, то что простые полеты можно летать на инстинктах, но чего-то сложное - нет.

Геннадий Хазан:
Я собственно улыбался, отнюдь не с обидой!) По  поводу первых полетов в сезоне , это я даже и не спорю. Задница мокрая)

Glider_pilot:
Ребята, я лишь о том хотел сказать, чтобы летать хорошо, нужно летать и реально летать, а не брать в руки летную книжку и ручку при взлете любого взлетевшего борта( Кто знает о чем я, поймут(

Glider_pilot:
Цитата: Glider_pilot от 25.03.2014, 00:04:10 am

Ребята, я лишь о том хотел сказать, чтобы летать хорошо, нужно летать и реально летать, а не брать в руки летную книжку и ручку при взлете любого взлетевшего борта. Это не автомобиль, где можно остановиться, подумать, перекурить и поехать дальше.( Кто знает о чем я, поймут(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница