Cу-24 в Староконстантинове

<< < (4/7) > >>

Геннадий Хазан:
Вы знаете , я лично наблюдал полет пилота , который не летал 15 лет. Вывозной полет. Инструктор, после полета сказал буквально следующее: Все полет, нормально, без замечаний, а вот выровнял высоковато ..."

Года два тому был у Игоря Табанюка на праздновании Дня Авиации. Что меня удивило, это то, что он по памяти прочитал весь чек лист подготовки к запуску СУ-24. Разговаривал с мужиками которые пролетали активную свою авиационную жизнь на МИГ-25. Спросил, выполнили бы они сейчас боевую задачу. Понравился мне ответ бывшего командира полка. " Мне бы часик РЛЭ пересмотреть, в памяти параметры освежить, слетать пару полетиков, и БЕЗ ПРОБЛЕМ!"

UA-320:
Katarosov - +100500!
Генадий, извините, но в реальности выглядит по другому. Когда Пилоту, даже без большого перерыва в Летной Работе на типе, а просто приходится выполнять полет по редко выполняемой задаче, то и то стрелки разбегаются, руки не туда попадают и т.д.

Геннадий Хазан:
UA-320  Я повторил, то что услышал. Надеюсь это не наказуемо?))))

командор:
На авто две недели без руля и вкатываться для нормальной езды приходится несколько дней.

helipilot:
Имел перерыв три года.Взлет провел гладко,но только без мозга,чисто руками.Полчаса вертолет управлял мной (мне так казалось,а на самом деле чисто мышечная память)Долго искал указатель скорости на доске,но по материалам СОК скорость была в норме т.е. чисто держал по положению кабины в пространстве и  положению рук и ног.После часа  в воздухе садился вполне осознано,т.е навыки вернулись.Про разграбление и опускание ВВС:Уходил из ВС в 2000м-была полная Ж.....(из-за чего и уходил),в 1995 говорил со старшим летчиком звена в Василькове-человек имел аж 20часов налета в жизни,а не за год.Лично моя в/ч начала сносно летать при нашем "беглеце"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница