подвашник
A U S T E R

Федір Новіков.
|
 |
« Ответ #105 : 11.03.2014, 19:14:48 pm » |
|
но они именно в защиту от России это и сделают. Так сказал мой тезка Ф.Достоевский. Верно сказл, от пиздоватых защита нужна...
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Люде добрі , схаменіться, бо не салом єдиним...
Не делай как я , делай лучше меня.
|
|
|
Rolandas
|
 |
« Ответ #106 : 11.03.2014, 19:28:58 pm » |
|
Позвольте тогда и мне высказать свою точку зрения на происходящее, как гражданина и жителя демократической Финляндии, если уж высказался и житель демократической Литвы. И добавить то, что он не сказал и то, что в демократической и европейской Литве законом запрещено говорить. В противном случае будешь преступником. Чего, к счастью, нет в демократической и европейской Финляндии. А моё мнение такой, что то что было (читай спланировано) в 91 году в Литве у телебашни, теперь у вас на Майдане, а именно расстрел в спину вашего народа наёмными снайперами. И это уже очевидно. И в Литве в 91 тоже стреляли в спину с крыш домов «свои» по своему народу. По событиям в Литве есть неопровержимые доказательства и доказательства самих литовцев, есть живущие свидетели литовцы (смотрите и читайте действительно независимые СМИ, а не те что выгодны кому-то). Но всё это не хочет видеть и признавать литовское правительство. Проще принять закон, запрещающий об этом говорить и если, что, то тюрьма. Наверное, для Литвы есть в этом вопросе своя выгода, может экономическая. А дело всё в том, что все три балтийские страны сидят на крючке у дяди Сема. И все эти страны заглотили этот крючок уже очень глубоко и, по скорее всего, им уже не спрыгнуть с этого крючка. Все три балтийские страны на протяжении всей своей независимости, уже более 20 лет, каждую ночь спят и видят, как на них нападает восточный сосед и что нужно от него обороняться. И простой народ этим зомбируют. Установки у них такие от дяди. Знаю потому, что почитываю прессу. А невинный народ действительно жалко. Жители Украины, пора Вам уже включить свою голову в работу, думать своей головой. Вам брошен этот же крючок, и вы уже на него попались. Дальше он будет заглатываться глубже и глубже, если Вы не включите в работу свою собственную голову. Вы что думаете, подписав бумагу с Европой Вы станете европейцами? Читайте умную независимую зарубежную прессу, экономистов, политологов. Никто Вас в Европе не ждёт, и никто не обещал Вам членство в Европе. Может быть, когда-нибудь… Мне стыдно за ту циничную политику, которую проводят некоторые Западные страны в отношении Вас. Вас (народ) имели ваши политики и ваши олигархи, сейчас вас хотят поиметь Запад. Но я горд за политику Финляндии, которая ведёт себя нейтрально, оставаясь в стороне, чего не могу сказать о Прибалтики. Могу предположить, что мое мнение кому-то не очень понравится и может быть удалено. Но слово демократия и должно восприниматься везде одинаково, и давать право высказать своё мнение. PS. Готов на этом же форуме принести свои извинения, если окажусь не прав в своём высказывании. Для этого сделал Print Scrn экрана, для истории. С уважением ко всем
Позвольте тогда и мне высказать свою точку зрения на происходящее, как гражданина и жителя демократической Финляндии, если уж высказался и житель демократической Литвы. И добавить то, что он не сказал и то, что в демократической и европейской Литве законом запрещено говорить. В противном случае будешь преступником. Чего, к счастью, нет в демократической и европейской Финляндии. А моё мнение такой, что то что было (читай спланировано) в 91 году в Литве у телебашни, теперь у вас на Майдане, а именно расстрел в спину вашего народа наёмными снайперами. И это уже очевидно. И в Литве в 91 тоже стреляли в спину с крыш домов «свои» по своему народу. По событиям в Литве есть неопровержимые доказательства и доказательства самих литовцев, есть живущие свидетели литовцы (смотрите и читайте действительно независимые СМИ, а не те что выгодны кому-то).
Позвольте тогда и мне высказать свою точку зрения на происходящее, как гражданина и жителя демократической Финляндии, если уж высказался и житель демократической Литвы. И добавить то, что он не сказал и то, что в демократической и европейской Литве законом запрещено говорить.
Могу предположить, что мое мнение кому-то не очень понравится и может быть удалено. Но слово демократия и должно восприниматься везде одинаково, и давать право высказать своё мнение.
Nepravda
|
|
|
|
|
|
|
Zakota
Авиаторы
Каждому своё.
|
 |
« Ответ #107 : 11.03.2014, 20:45:55 pm » |
|
Крым постоянно опустошает карманы отдыхающих,причём соотношение цена- качество ниже плинтуса.Пускай теперь облегчит карман г.россия http://www.epravda.com.ua/rus/publications/2014/03/7/425640/
|
|
« Крайнее редактирование: 11.03.2014, 21:06:26 pm от Zakota »
|
|
Быть добру.С уважением Николай Закота +38 050 967 30 97 +38 068 527 88 92 UT5UUP QTH KO50FI Не уверен что возьмёшь зверя,не стреляй.Зверь всё равно вернётся.(Сибирская мудрость.)
|
|
|
Сергей_М
Авиаторы
UKLR
|
 |
« Ответ #108 : 11.03.2014, 22:14:36 pm » |
|
эво оно как ... сколько всего интересного при копании в глубь вылазит то ..
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
 |
« Ответ #109 : 11.03.2014, 23:57:18 pm » |
|
Но я горд за политику Финляндии, которая ведёт себя нейтрально, оставаясь в стороне, чего не могу сказать о Прибалтики. Ага. Финляндия забыла про войну 1939-1940, то есть то, что делает сейчас Россия в Украине. Все остальное - бредни из российского телеящика.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R

Федір Новіков.
|
 |
« Ответ #110 : 12.03.2014, 06:03:25 am » |
|
Моя собака, бордер-колли пастух, положила подшкурное сало и не мало, а делает она это только на долгие морозы с осадками. Проверено за 8 лет. От бы окупантам на голову по пол метра снегу !
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
|
|
|
Kagor
|
 |
« Ответ #111 : 12.03.2014, 08:18:04 am » |
|
|
|
|
|
Мертві бджоли не гудуть.
|
|
|
Kagor
|
 |
« Ответ #112 : 12.03.2014, 09:23:00 am » |
|
|
|
|
|
Мертві бджоли не гудуть.
|
|
|
подвашник
A U S T E R

Федір Новіков.
|
 |
« Ответ #113 : 12.03.2014, 09:39:35 am » |
|
Kagor! Мертві бджоли не гудуть? Гудуть ,алэ тихо-тихо, бо ти іх хванєрою прикрив шоб робити дурнів, алє поміркуй ,на Украіні, робити, цє гріх, поміркуй.До революции 17 го слово ,робити, не преводилось на русский и имело вредоносный смысл. Той москальской скотине которая ввела его в обиход мемориальную доску в столице пидаров и кенгуру Харкове сорвали и не восстановят.
|
|
« Крайнее редактирование: 13.03.2014, 18:04:34 pm от подвашник »
|
|
|
|
|
Kagor
|
 |
« Ответ #114 : 12.03.2014, 09:44:13 am » |
|
Kagor! Мертві бджоли не гудуть? Гудуть ,алэ тихо-тихо, бо ти іх хванєрою прикрив шоб робити дурнів, алє поміркуй на Украіні робити цє гріх, поміркуй.
Плакати чи сміятися?
|
|
|
|
Мертві бджоли не гудуть.
|
|
|
подвашник
A U S T E R

Федір Новіков.
|
 |
« Ответ #115 : 12.03.2014, 09:54:38 am » |
|
Этого не может быть промежуток должен быть.
|
|
|
|
|
|
|
Zakota
Авиаторы
Каждому своё.
|
 |
« Ответ #116 : 12.03.2014, 20:29:20 pm » |
|
Kagor! Мертві бджоли не гудуть? Гудуть ,алэ тихо-тихо, бо ти іх хванєрою прикрив шоб робити дурнів, алє поміркуй на Украіні робити цє гріх, поміркуй.
Плакати чи сміятися? Для начала просто подумать.
|
|
|
|
Быть добру.С уважением Николай Закота +38 050 967 30 97 +38 068 527 88 92 UT5UUP QTH KO50FI Не уверен что возьмёшь зверя,не стреляй.Зверь всё равно вернётся.(Сибирская мудрость.)
|
|
|
подвашник
A U S T E R

Федір Новіков.
|
 |
« Ответ #117 : 12.03.2014, 21:22:20 pm » |
|
У нас йє такі дурні що і Госдумой радіють.
|
|
|
|
|
|
|
napets
|
 |
« Ответ #118 : 13.03.2014, 00:04:34 am » |
|
А fin прикаліст,сидить в димократичні фінляндіїї і розказує як там в європі погано.Ви приїзжайте в росію,там добре,чого "гавкаєте" ззапаркану 
|
|
|
|
Смерть паркетним зрадникам
|
|
|
подвашник
A U S T E R

Федір Новіков.
|
 |
« Ответ #119 : 13.03.2014, 01:05:05 am » |
|
fin просто эгоист
|
|
|
|
|
|
|
|