Объявляется набор в партизанский отряд вертолетчиков

<< < (23/44) > >>

Mike:
Цитата: glovala от 12.01.2014, 23:51:26 pm

Что нет ни у кого конструктивных мыслей?

Конструктивные мысли разбиваются в дребезги о неконструктивые вопросы.

Ульяныч:
Цитата: glovala от 12.01.2014, 23:47:08 pm

Господа поверте я очень хорошо умею грузить и х...сосить,но уважаю вас всех и не позволяю себе вольностей....

Приношу искренние извинения что вторгаюсь в личное... но тут... как бы это повежливее сказать????
Даже и не знаю.... очень боюсь обидеть Вашу... ну... эту... личную жизнь! Вот...
Как-то на этом форуме не принято... нууу... того... нуу... то что Вы пишете...Цитировать

х...сосить
Я на всяких слетах встречался с большинством посетителей данного форума и они... они были против таких веСЧЕЙ!!!типа "сосить"...
 Я конечно понимаю, что вчера на майдане прошла колона Ваших "товарищей", с радужными флагами... но здесь как-бы....

пы.ся.... Всё... пипец "вертолетчикам"!!! Теперь им придется слушать песни Бори Моисеева!!!

пы.ся.ся... Официально объявляю - Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ПАРТИЗАНЩИНЫ!!!
перехожу в лагерь "официальных владельцев"...  :o :o :o

controllersky:
Цитата: glovala от 12.01.2014, 23:43:53 pm

Так вот чтобы не было этого
идиотизма мы и будем работать, сегодня на дорогах украины погибло 18 человек и все были с правами.давай запретим всем ездить на машинах....

Когда вы все гладко притрите свой вертолет об планету со скорость больше 20м\с
Вам сразу станет легче. :) Я уверен.

Зубов бояться в рот не давать... не поленись посмотри как весь мир летает...
Конечно, опыт предыдущих полетов не стоит учитывать, все что было до вас, аматори, а вот вы все знаете и сделаете правильною.

Давайте в рот кому хотите. Ваш вертолет:)

glovala:
Цитата: zloy от 12.01.2014, 23:52:15 pm

Думаю, при желании, на одноместный и МЫ можем собрать и воплотить свою мечту в жизнь...
А то что нас загоняют в партизаны, думаю скоро это должно закончиться ,хотя если ничего не менять, так и будем вечными партизанами...

благодарю за такие слова,согласен с вами полностью...

glovala:
Ну с этим тоже можно согласиться

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница