Объявляется набор в партизанский отряд вертолетчиков
glovala:
Господа поверте я очень хорошо умею грузить и х...сосить,но уважаю вас всех и не позволяю себе вольностей....
Карпуха:
Цитата: dusik от 12.01.2014, 23:29:45 pm
Карпуха, а что "цены космос"? 30 000 доларров??? Так это вертолет - нормальная цена! В Европе тоже ППЛ на оный не ниже 20К Евро станет! Эксплуатация этой техники немного подороже легкого самолета то...
А если люди в ATPL причем FROZEN до 100 000 выкладывают - тоже от нехер делать? Или может надо так... если про перспективу подумать?
А может сразу партизанскую движню для А и Б организуем? Запарился я за этими тестами сидеть и задачки решать... ХАЧУ за ШТЮрвалл.... Дайте мне Антона 225-го! На меньшее - НЕ СОГЛАСЕН!!!! На нем и будем ПАРТИЗАНИТЬ!!!!! УРяяяяяя!!!!!!
Ну возможно я не правльно выразился.Имел ввиду ППЛ. Возможно за бугром,и так же дорого вертолёт.Но вот заработки у нас сними разные. Всё это конечно перетекает в вопросы бабла. Но если поубирать все взятки чинущам ,и упростить допуск к обучению,думется всё таки суммы будут поменьше.ИМХО.
zloy:
"А когда ты убьешся в ГАВНО, то гайки мне закрутят летать. Ты не думалНепонимающий
Прости, забыл МОЦКА нет Улыбающийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся"
Зубов бояться в рот не давать... не поленись посмотри как весь мир летает... :)
glovala:
Что нет ни у кого конструктивных мыслей?
zloy:
Думаю, при желании, на одноместный и МЫ можем собрать и воплотить свою мечту в жизнь...
А то что нас загоняют в партизаны, думаю скоро это должно закончиться ,хотя если ничего не менять, так и будем вечными партизанами...
Навигация