Продам GPS навигатор Garmin 196 (практически новый) - 700$(торг)!
alexchiz:
А если у Вас все так красиво,то предложите мне 795-й,атлантик.рус,новый....Взамен даю 695-й,идеальное состояние,2012г.,атлантик,рус,обновления до крайнего включая площадки и аэродромы АОН по всей Украине,с курсовыми планками подхода,с чартами руления в аэропортах.
Скажите сколько доплатить при такой операции...
Р.С. к прибору прилагается панел Гизмос для крепления в приборную и кабель питания от бортовой сети самолета...
korzhov:
1) Во сколько Вы оцениваете свою машинку 695, обновления меня не интересуют, Я их сам могу сдеть как для дилера - дешевле чем на fly.garmin.com?
2) Aera 795(новая) у меня руссифицированная с годовым обновлением (13 циклов) - 3000$ (торг)! Инструкция на русском. Сумку могу с прибором подарить.
3) Есть цены для себя, а есть цены для покупателя.
4) Я годовые обновления продаю - 250$ (больше 5 лет)!
5) Насчет перепрошивки Americas в Atlantic - это Вам нужно Tarrain - 250$ + базовая карта -100$ (которую Вы лично не возьмете - она заводская), а по Вашим словам весь МИР даром перепрошивает, зачем покупать Americas, нужно быть полным идиотом, если можно сразу Atlantic.
korzhov:
C Уважением Александр
korzhov:
А потом не каждый себе может позволить дорогой прибор, он расчитывает на свой бюджет, да и обновления не все делают, раз в сто лет.
alexchiz:
Цитата: korzhov от 10.01.2014, 21:40:40 pm
1) Во сколько Вы оцениваете свою машинку 695,
Для Вас,как для друга нашего форума,я уступлю за $1750...(Торг)!
Навигация