Продам GPS навигатор Garmin 196 (практически новый) - 700$(торг)!

<< < (4/9) > >>

korzhov:
Спасибо, но у меня есть вариант дешевле!

Сергей Романенко:
Говорите $700 ?

Идем на эбей.

http://www.ebay.com/itm/EXCELLENT-Garmin-196-Aviation-Handheld-GPS-GPSMAP-aopa-aera-296-396-496-pilot-/281240764020?pt=GPS_Devices&hash=item417b417e74
======================

Price:
US $399.95
Buy It Now

Считаем $399.95 + $10 услуги paypal +$50 - шапито (это те, которые получают посылку на себя и пересылают ее на Украину)
Итого = 3 недели ожидания и $359.95 с кучей мелочевки - крепление 2 шт, антенна, зарядка, кабель к компьютеру, диски т.п.

+$100  за риски и работу по заказу и получению - реальная цена $550

Вот такие экономические выкладки :)

alexchiz:
Сергей.Парень просто оторвался от реальности...Хочется рубануть всё сразу...А лохов давно нет...Все умеют покупать и на Ебее и на Спрюсе...
 У меня ПэйПал не берет за конвертацию ничего...И плачу я за пересылку только по штатам...Сюда мне приходит очень дешево...И всего за 1 неделю...

dusik:
Саша, я с тобой не соглашусь в одном - 196 достаточно хороший прибор. И не только как бэкап. Лично я пользую и в Европе и тутай... Но я не любитель летать ТОЛЬКО по жпс... Поэтому карта и ЖПС. Для ПВП и для новичков - это иделаьный прибор. Так сказать "без лишнего"... И батареек на 8-10 часов хватает! Можно даже не подключать, чтоб шнурки по всему салону не валялись (в случае, если самолет арендован).

А вот насчет цены - тут немного лажа у топикстартера. Я свой купил за 300 уе, в идеальном состоянии (даже пленочка на экране была) и Европейский (не знаю как там правильно - Атлантик...)... Ну вот так, как-то!

korzhov:
Всем привет! Предложите цену, а Я подумаю! Прибор в Киеве.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница