Продам GPS навигатор Garmin 196 (практически новый) - 700$(торг)!

<< < (2/9) > >>

korzhov:
https://buy.garmin.com/en-US/US/in-the-air/portable-gps/gpsmap-196/prod208.html

Lexa_SWS:
То есть я правильно понял-продавая бу прибор вы хотите получить 700 долларов при цене нового 595?

korzhov:
Конечно же нет, прибор прилетел с Шарджи официальный представитель Garmin фирма Aqualine (у меня товарищь там 8 лет работает), а гарантия фирмы партнера г.Киев. Перелет с Шарджи в Николаев, если Вы купите на фирме Garmin - посчитайте налоги, Вам его не вышлют как 300 ЕВРО, а то что Вы говорили GPS 296 на ebay 600 - 800$ - посчитайте налоги и найдите нормальный (Atlantic), а потом на фото одно - в живую другое, у нас на таможне уже давно не дураки, если даже сами везете, будете платить TAX. Аэроскан 196 продает по 10800 гривен и в наличии не всегда есть. У меня есть руссификации на все приборы 196, 695, Aera 500, Aera 795 и по обновлениям - у меня годовое (13 циклов 250 - 270$).

korzhov:
А потом Я поставил 700$, так как у нас принято торговаться, может человек предложит свою цену, а у меня хорошее настроение и мы сойдемся на другой цене, человеку приятно и Я даволен, что все хорошо.

alexchiz:
Пожалуйста,не говорите ерунды про сложности установки Атлантик вместо Америкас,русификации и какие-то там налоги на ебее и трудности с доставкой..Это всё пройдено давно и даже смешно обсуждать...
 Весь мир технику обновляет, а Вы агитируете за 196...даже если он и выпускается...Могу понять только как бэкап прибор,чтоб валялся под сиденьем на всякий случай...Но честно,я за него даже 150 не дал бы...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница