Есть предложение !
Faza:
Цитата: Сергей_М от 09.01.2014, 15:52:44 pm
а насколько свежий снимок ? может ее уже того .... в гайки пустили .
см. левый нижний угол...
Серёга-эксп.:
alexchiz "... Но я бы летом прилетел....и не раз...Но с одним условием-если цена за взлёт-посадку и стоянку будет конкурентной Бельбеку..."
Кстати , щас прорабатываются финансовые вопросы ( для заинтересованных сторон ) ,и в связи с этим , озвучте пжлста стоимость услуг Бельбека и подобных мероприятий.По-любому -у нас цель - минимизировать затраты прилетающих.
alexchiz:
Я считаю,что за прилет-улет от 50 до 75 грн это нормально...Ну и стоянка 50 грн в сутки-это приемлемо...Но это мои мерки....Может кому и покажется слишком много....
Но прилететь в Крым и заплатить 1200-1600грн за три ночи стоянки на бетоне для меня неприемлемо...И не потому,что я такой бедный,а потому что не вижу в этом смысла и точно знаю,что не может такая услуга столько стоить...
Геннадий Хазан:
Улыбнули меня коллеги Ваши дебаты) АОПА-Украина вела переписку с командующим ЧФ РФ о выполнении только одного полета туда. Не смотря на поддержку профильного командующего, ответ был в категорической форме ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!
На данном аэродроме находящимся в аренде у ЧФ РФ установленно действие Российских Правил выполнения полетов.
Андрей-пилот:
Цитата: alexchiz от 09.01.2014, 19:13:18 pm
Я считаю,что за прилет-улет от 50 до 75 грн это нормально...Ну и стоянка 50 грн в сутки-это приемлемо...Но это мои мерки....Может кому и покажется слишком много....
Но прилететь в Крым и заплатить 1200-1600грн за три ночи стоянки на бетоне для меня неприемлемо...И не потому,что я такой бедный,а потому что не вижу в этом смысла и точно знаю,что не может такая услуга столько стоить...
Нормально, это когда по 4,5 $с тонны за взлет посадку, а все остальное бесплатно, кроме бензина конечно.
Навигация