Есть предложение !

(1/6) > >>

Серёга-эксп.:
Уважаемые товарищи пилоты.Как говорил известный герой - " ...мы тут с товарищами посоветовались..." и я решил.Вынести на всеобщее  ( конструктивное ! ) обсуждение следующее предложение.
 Под Севастополем  ( у нас ) на мысе Херсонес , практически "пустует " отличная бетонная ВПП ( 40 х 1500 м ).Почему бы её не ввести " в строй" ?А конкретно - на данный момент хотим выяснить ,будут-ли желающие в течении всего года ( а точнее - в летне-курортный сезон ) прилететь на своём ВС ,поставить его в ангар ( ,будущий )  ( на охраняемую стоянку ) воспользоваться местной гостишкой ,( при желании ) и через 300 метров  от полосы оказаться у моря ? Либо воспользоваться услугами предоставляемого трансфера и поколесить по Крыму  Но это , т.с. ,частная возможность ,а в перспективе , да и по большому счёту ,на базе этой полосы устраивать нечто подобное Житомирскому , Одесскому , Львовскому  " сборищ " ( простите за корявое слово ) с показательными полётами для гостей ( а это армия отдыхающих летом , помимо самого города и жителей региона ) Продумываются вопросы и материального характера для участников ( как-то : может быть даже символической цены на бензин для показательных полётов ) .
  Повторюсь - сейчас только изучается "спрос". ( и подготовительная работа  параллельно тоже идёт ! )  При положительной тенденции колесо всё-равно закрутится. Отсюда и просьба к тем, кто эту тему уже прошёл - Константин Оборин , Гена Хазан ,Леонид Кригер , - да и просто ко всем , кто хочет полетать в Крыму . Ваше мнение и , может , совет.
  Меньше всего хотелось бы слышать слово "невозможно ".Давайте попробуем.В конце концов - если будет одной законной площадкой больше - разве плохо ? Главное - есть люди ,желающие это поднять.
  С ув. - Сергей.

paramon:
для МИ-24У 4 штук там место найдется, на всё лето?

controllersky:
Если вы говорите про эту полосу, то по состоянию на прошлый год. Это было не доступно :)
Прямо на въезде усиленный стоял пост с Российскими солдатами.
Подходил лично, интересовался эти вопросом  :) сказали, что такой вопрос можно решить только чрез командующего ВМФ РФ и то не факт, я не первый там такой был.
Было бы круто если бы была  возможность использовать эту ВПП за адекватные деньги, а то  Бельбек совсем уж…
И  хорошая альтернатива Юхареной балки, а то на той ГВПП сам черт ногу сломает.

Серёга-эксп.:
Да..вон как красиво выглядит...Спасибо за снимок !..

voron48:
Ляпота !  У  меня  в  Севастополе  брат  живет.  Доделаю  свой  ЯК-18 А ,и  махну  в  Крым .Это  у  меня  уже  давно  запланированный  маршрут.,но сяду  я  сначала  там ,куда  меня  приглашали   крымские  парни .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница