Есть предложение !

<< < (3/6) > >>

alexchiz:
Цитата: Faza от 09.01.2014, 06:46:11 am

Цитата: alexchiz от 09.01.2014, 01:54:20 am

Реализация такого проекта из области фантастики...Даже не представляю,что нужно предпринять,чтоб у ВМФ Раши отобрать такое место...
 Но если дело выгорит,то честь Вам и хвала...В первых рядах прилечу и пару бортов с собой приведу...

Саш, а может не "отобрать", а заинтересовать их чтоб они и открыли его? так сказать "на паритетных условиях"... :) может вариант аренды? или как "политический вопрос"? ))))))))
и будет "международный аэропорт Херсонес-АОН ".... ))))

Миша,если полоса в аренде у ВМФ,то говорить с ними будет крайне тяжко...Заинтересовать...?Ну не знаю...
 Но я бы летом прилетел....и не раз...Но с одним условием-если цена за взлёт-посадку и стоянку будет конкурентной Бельбеку... Гляньте на Коктебель..Отличный аэродром,полосы нормальной длины,цена приемлемая и все равно мало прилетающих,места всегда полно и особая очередь не стоит...Т.к. очень мало еще у нас самолетов АОН,которые просто,по белому могут прилететь в Крым...

alexchiz:
Цитата: voron48 от 08.01.2014, 23:10:06 pm

...куда  меня  приглашали   крымские  парни .

А куда приглашали крымские парни?Есть что-то новое? Ближе к ЮБК?Хоть метров 400-500 есть?

Advisor:
я бы раз 5-6 за лето прилетел дня на 3-4

ГП:
Если смотреть на этот снимок ,то западнее полосы стоит очень серьезная РЛС которая просматривает ту сторону шарика. Все проблемы могут быть из-за нее...Хотя она уже наверно не работает.

Сергей_М:
Цитата: ГП от 09.01.2014, 15:46:31 pm

Если смотреть на этот снимок ,то западнее полосы стоит очень серьезная РЛС которая просматривает ту сторону шарика. Все проблемы могут быть из-за нее...Хотя она уже наверно не работает.

а насколько свежий снимок ? может ее уже того .... в гайки пустили .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница