Подумать...
Kagor:
Слава Украине!
serge:
Цитата: entuzazisten от 19.08.2014, 10:06:38 am
У цыган есть такое выражение: " А нэ халасуй!" Если не ошибаюсь.
На русском; "Не п---и раньше времени!" Не хотел обидеть, прошу прощения! НО.....
Я вас спугнул? ;-) Если что, не в обиду. В следующий раз перевод адаптируйте, плз.
Ветеран:
На русском; "Не п---и раньше времени!" Не хотел обидеть, прошу прощения! НО.....
А вероятность есть, что они так и задумали, но есть надежда что это пасут и сильно пасут и не отдадут врагу наше. я про оборудование для лопаток.
командор:
Цитата: Ветеран от 19.08.2014, 13:14:11 pm
А вероятность есть, что они так и задумали, но есть надежда что это пасут и сильно пасут и не отдадут врагу наше. я про оборудование для лопаток.
Это оборудование давно уже не "ваше".
vladdev72:
Цитата: UA-320 от 18.08.2014, 17:36:24 pm
Цитата: vladdev72 от 18.08.2014, 16:20:01 pm
первый вопрос. Почему ненависть к русским? Ведь до крики начались при майдане.
Товарищ, у вас в России иногда происходят праворадикальные митинги. Марши с в том числе и явно нацистской символикой, скинхеды и все остальные (я надеюсь отрицать не будете???). И ваше руководство не всегда право - то денег на олимпиаду потратят, то еще где чего проворуют. Дайте нам справится со своей бедой и мы вам обязательно поможем - "Градами" будем выжигать фашистскую заразу на вашей земле, "Бук"-и поставим вашей опозиции. Ничего что это нарушение любых международных и разумных норм, ничего, что мирных погибнет в десятки раз больше - мы поможем вам бороться с вашим фашизмом!!! Наши Деды вместе воевали, мы знаем как вам лучше жить вашей стране.
Вопросы еще есть???
P.S. В ваших вопросах уже полно ненависти к народу моей Страны. Так что получите обратную связь...
Во-первых, всех с Яблочным Спасом. Мира и светлого неба. Теперь отвечу. Да, происходят "происходят праворадикальные митинги", но их отлавливают и садят. Более того скажу, не далече как проходит процесс одного из лидеров нацианалистов. У нас в Ярске, быстро с этим разобрались, а тут я видел ребят с футболкой нац. Не понял насчёт "денег потратят на олимпиаду"? Насчёт воровства, да есть и надеюсь таких как Васильеву, Сердюкова, Навального, да да я не опечатался...все что кричат в сми и он сам кричит что борец, увы это не так. Долго рассказывать о Навальном, он такой же мерзавец, как и Васильева. Можно конечно рассказывать как воруют в Европе, в сша, Франции, не вижу смысла, так как надо в первую очередь в свой "колодец" смотреть. Если, же к нам придёт фашизм, я только спасибо скажу если поможете фашизмом бороться. Насчёт дедов; 309-я стрелковая дивизия.
Сибирики в 43г. освобождали Киев. Там служил мой дед.
...чуть позже отвечу всем. Спасибо и еще раз с праздником.
Навигация