Подумать...
Batya:
vladdev72. Знаете,ваши пожелания о мирном небе звучат уродливо-не напрягайтесь,все уже прекрасно поняли,чего нам ждать от вас.Лично для меня самым приемлемым результатом было бы просто забыть о вас.Как будто вас нет вообще.Вроде как за пограничным столбом начинается зона вечной мерзлоты.Нам трудно будет,очень трудно.С нашими гнидами во власти это будет труднее во сто крат.У нас сейчас мало выбора-или завоевать свое человеческое достоинство,или остаться нацией быдла-большинства и кучки хозяев жизни.это как-жизнь или смерть...А сидеть на комунальной кухне в грязной майке,жрать водку паленую и закусывать килькой в томате,при этом надувая щеки и гордо орать-...Зато нас все боятся!!!-увы,я так не хочу.Какой век на дворе-люди жить хотят нормально. А деду вашему спасибо.Тока много наших дедов у вас в Сибири и дороги клали,и нефть находили,и много чего другого хорошего делали.Время такое было.Вот что хотел сказать.Мирного неба не желаю-не достойны вы его со своими 80-тью процентами поддержки местного дядюшки Мюллера.-Мне можете не отвечать-
Batya:
Добавлю,что я не живодер и не желаю России практически исчезнуть.Это как Бразилия-есть такая страна,где то очень далеко,и где очень много диких обезьян...
подвашник:
Французы построят в оккупированном Крыму парк развлечений: проект согласовали с Путиным
Французы обожглись ухе на такой хуйне, а отыграться хотят на Крыму - дауны.
Развлекательная статистика показывает, что привлекает этот виртуальный или анальный онанизм возрастной период в год, о возрасте сами догадаетесь ,а все остальные просто статисты.а
cледует из этого очередной провал бизнэса, можна на перед посочувствовать бизнэс долбоебам из Франции потому как дружки из
гнилораши которая воспринимает в общем, а корня не видит,,соображалка за путирилаcь . Козлы.
Только педерастам нужен заведомый провал бизнеса для следдующей игры .
Например в подмахивание ягодицей.
Kagor:
подвашник:
Сколько раз бывал в Риге....., назад чище, ясней, здоровей.
И никаго курорта заметте.
Навигация