Подумать...
Kagor:
Раша проковтнула телеканал 112.ua
ury:
http://gorky-look.livejournal.com/2016/04/13/
RSM:
Не хочется углублять раскол в малочисленной пилотской «братии». Но жизнь это уже сделала. Мой пост более уместен на приватаэро, но там я забанен. А в условиях победившей в Украине контрреволюции, молчать, есть преступлением.
Запланированный на завтра «Авиамайдан» ассоциируется с «Автомайданом» или «Майданом». По форме, всё ОК, но по содержанию, вчерашним ярым СЕПАРАТИСТАМ предоставлена возможность «перекраситься» в «патриотов Украины». Со временем, они скажут «Мы тоже пахали» и в подтверждение, вот Вам видео и пламенные речи репортёров. За подобное, один енерал СБУ, уже получил от Парасюка ботинком в ухо.
Как к святому имени «Майдана», может быть причастно доверенное лицо ставленника кремля – Труханова. Лицо, поддерживавшее одесских сепаратистов, и фактически приведшее к жертвам в Одессе.
Как будет смотреться в «Авиамайдане» пособник сепаратизма С.Никифоров?
Прав был Черчилль: «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами»
Геннадий Хазан:
RSM
Не хочется углублять раскол в малочисленной пилотской «братии».
А нет никакого раскола в авиационном сообществе Украины. Есть РАССЛОЕНИЕ!
Данное мероприятие, как всегда применяя стыренные названия и именуемое у коллаборационистов "авиамайданом" запланировано к проведению с целью попытки опорочить имя нового Главы ДАСУ, который принял должность как неделю тому назад!
Этот человек в свое время "отодвинул" от занимаемой должности господина Пихало А.С., чем поломал практически все коммерческие и "имиджевые" схемы построенные в ДАСУ группой ( теперь уже бывших) депутатов ВР Украины .
Определенные личности, которые пытаются продолжить "каламутить воду" , потому что они по сути уже никто. У них нет уже возможности воздействия через отдельных, уже в прошлом коррумпированных чиновников ДАСУ, пытаться получать и раздавать некие "бонусы" пилотам которые показывали свою лояльность этим "личностям".
ПыСы, и да для понимания " заботы" о самодельщиках Украины , я Вам всем приведу цитату , которую во вторник 12 числа этого месяца, на совещании в ДАСУ по аматорским конструкциям, произнес " некий благодетельвсеяприватнойавиацииукраины"
" Самодельщиков в Украине не много , и нет смысла создавать под НИХ СИСТЕМУ * ( которая позволит регистрировать и получать летную годность- я)" (с)
Вы все, самодельщики и просто пилоты, а так же сочувствующие авиации люди должны ЭТО ЗНАТЬ!
подвашник:
А реквизиты, на этого нового,с моего Высочайшего позволения обьявите пожалста.
А то лень матушка теребить другие источнии....
Навигация