10 летие Украинского Государственного музея авиации
juliycezar:
Цитата: Геннадий Хазан от 02.10.2013, 10:44:41 am
" голый бетон" это значит отсутствие привязей. Или вы предлагаете себя в виде не дорогой привязи?)))) Так я подобным личностям не доверяю, даже подходить к своему самолету))) :)
В музее авиации бывал. На своем самолете. Первый раз в 2005 году ведущим международного перелета.
Был там два раза.
В том числе и на его 5ти летие.
Имею некоторый практический опыт в размещении своего Вс там. В отличии от Вас, пустобреха.
Что касается погоды:
В 9 утра у нас сегодня было 2.5С. Хрень по погоде полная.
"Хрень" по погоде потому, что ООООчень холодно , и сейчас ветер у нас задувает в порывах более 6 м/с . Хотя аэропорт дает 5 м/с. И эти фактические данные мне показывает моя метеостанция в 1.5 км от аэропорта Львов. Прогноз по ветру - до 10м/с
Ниже данные метео полученные пару минут тому из УКЛЛ.
Не похоже, что бывали. Это все, что я хотел сказать о стоянке в предыдущем сообщении.
Что касается погоды.
Во Львове визуальные условия. По прогнозу тоже визуальные условия.
Что вас так испугало?
Облачность на 600 метрах в прогнозе?
Или температура +5 при точке росы -4?
Что значит "ООООчень холодно"?
Прилетайте. Нормальная погода, комфортная температура, меньше потеть будете.
Faza:
еще один полезный сайт погоды http://www.ogimet.com/gramet_aero.phtml.en
вводим через пробел маршрут (например UKLL UKKK), заполняем остальные поля и получаем вертикальный разрез погоды по маршруту... очень наглядно...
alexchiz:
Уважаемый juliycezar...Всем уже понятно,что Вы ярый хазаноненавистник и зарегистрировались 2 недели назад только для того,чтоб разводить здесь с ним полемику и пытаться его хоть как-то унизить.... Этот театр одного актера уже задрал...Не пошли бы Вы в личные сообщения и там шлите свои меседжи Гене...Тему превратили(и уже не оду) в собственный бенефис...Всем уже понятно,что Вы гениальный пилот и умеете читать тафы и метары...Ну так пользуйтесь ими и летите...Ну серьезно,уже достали Выши скобрезные выпады...Ну неинтересно никому читать Ваши подъёбки...(админ.прости)Хотите лететь-летите....кто против?Покажите пример...Потом не забудьте показать себя там...А-то скрываться за новым неизвестным ником удобно..Всегда можно сказать-я там был,только вот не покажусь...не ваше дело...но был.
alexchiz:
Миша.спасибо....От твоих постов всегда только польза.В пример некоторым непримиримым борцам с Геной...
yatsevsky:
И я сдам неплохой ресурс, тоже хорош для планирования - http://www.orbifly.com/member/orbibrief.php
Навигация