10 летие Украинского Государственного музея авиации

<< < (14/29) > >>

Геннадий Хазан:
 http://www.ogimet.com/gramet_aero.phtml.en
 Этим сайтом погоды пользуюсь постоянно.
Мне его показал Игорь Табанюк

yatsevsky

Спасибо!

Faza:
Цитата: yatsevsky от 02.10.2013, 13:02:23 pm

И я сдам неплохой ресурс, тоже хорош для планирования - [url]http://www.orbifly.com/member/orbibrief.php[/url]

thnx! ))

на метеоцентр.азия удобно смотреть прогнозы по площадкам, которые есть на maps.aopa.ru, просто введя четырехбуквенный код этой площадки, к примеру UPRA (Ракитное) или ZCA1 (Доброполье)
кстати, можно заодно и отследить точность и оправдываемость прогнозов именно по своему району полетов...

всем безопасных полетов! ;)

juliycezar:
Цитата: alexchiz от 02.10.2013, 12:34:55 pm

Уважаемый juliycezar...Всем уже понятно,что Вы ярый хазаноненавистник и зарегистрировались 2 недели назад только для того,чтоб разводить здесь с ним полемику и пытаться его хоть как-то унизить.... Этот театр одного актера уже задрал...Не пошли бы Вы в личные сообщения и там шлите свои меседжи Гене...Тему превратили(и уже не оду) в собственный бенефис...Всем уже понятно,что Вы гениальный пилот и умеете читать тафы и метары...Ну так пользуйтесь ими и летите...Ну серьезно,уже достали Выши скобрезные выпады...Ну неинтересно никому читать Ваши подъёбки...(админ.прости)Хотите лететь-летите....кто против?Покажите пример...Потом не забудьте показать себя там...А-то скрываться за новым неизвестным ником удобно..Всегда можно сказать-я там был,только вот не покажусь...не ваше дело...но был.

Что Вы, Алекс, это не так.
Ненавидеть кого-либо - это глупо, ненавидеть Геннадия - глупо вдвойне. Вы стали бы ненавидеть клоуна, который Вас веселит? Нет. Ненавидеть Геннадия - это слишком много было бы для него чести. Он этого недостоин.
Я просто иногда, если выдастся свободная минутка, с любовью к автору, комментирую очевидные глупости, которые тут пишут. Вы ведь не планируете свои полёты по принципу "+5. ООООчень холодно! И в новостях на Лига.нет пишут, что в 1000 км от меня, возможно пойдёт снег. Нет, не полечу!"? Вот и нечего сказать о Вас. Можем спокойно общаться на профессиональные темы.
Я уже отвечал на Ваш вопрос, в Жулянах буду. Прилетайте, познакомимся. У Вас ведь не "ООООчень холодно" в Харькове

Дима Давыдкин:
Фаза спасибо. Проверим оправдываемость.

alexchiz:
Цитата: juliycezar от 02.10.2013, 18:45:47 pm

Цитата: alexchiz от 02.10.2013, 12:34:55 pm

Я просто иногда, если выдастся свободная минутка, с любовью к автору, комментирую очевидные глупости, которые тут пишут.

Это как минимум смешно и как максимум неумно...Один человек берется комментировать и давать оценку другому на страницах общественного форума,где присутствуют сотни людей...И,заметьте,никто Вас не поддерживает...потому как все понимают,что это чистый флуд...Я возьму свои слова обратно,если кто-то из уважаемых участников форума напишет: -Давай, juliycezar,продолжай...нам это охрененно нравится и ты просто лучший в своих умозаключениях...
 Еще раз напомню-форум общественный,где обсуждают вопросы по тема,а не место насмешек и издевательств одного человека над другим...И не важно кого над кем...Все личные обращения и всё такое - в личку..Там хоть поэмы друг другу пишите...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница