La mia storia. На краю неизвестности
Геннадий Хазан:
Миша- король интриги))))))))
yatsevsky:
В истории ведь речь о самолёте, значит авиационное, тем более самолёте GA.
Mike:
Цитата: alexchiz от 22.05.2013, 22:13:26 pm
Миша.почему нет авиационной составляющей?А про автопилот,доведший тебя до гостиницы...?очень даже есть составляющая... ;)
;D ;D ;D
Цитата: Seryy от 22.05.2013, 22:18:22 pm
Ты.. это..- …знаешь, один мой друг, рекламщик, как-то рассказал мне историю о том, как его приятель получил премию кинофестиваля за историю, которую он просто подслушал в кафе за столиком напротив… мол – с идеями щас очень туго… может, того – кино снимем?..;) я, кстати, тоже с нетерпением жду продолжения.. ;)
Кино снять... Я попробую дописать, если у кого есть возможность - давай снимем :)
А пока что, поедем дальше. Нам сегодня нужно пересечь Альпы. От Турина в Италии дорога нас поведет во Францию в Шамбери.
Утром я встал пораньше, решил по Турину не гулять. Ночью он предстал передо мной в неприглядном виде - полон черных, шатающихся оборванцев, и бесконечных однотипных улиц. Решил не тратить на него время и отправился в путь во Францию.
Выйдя из отеля, я оглянулся напоследок окинуть его взором, и прочел его название "Air Palace". Воздушный дворец, потянул на три звезды, но поскольку я прибыл среди ночи, то рассмотреть толком его не успел.
Уехал я задолго до завтрака, решил перекусить перед границей, но непременно на итальянской стороне. Я выехал из города, по все таким же широким и длинным улицам, проехал огромную промзону и выехал на платный хайвей. Моя дорога лежала сквозь Альпы. С сегодняшнего дня моя охота официально начата. Вчера еще я позволял себе гулять по городу и расслабленно мечтать о далеких перспективах. Сегодня я нанял сам себя. У меня есть задача минимум и максимум. Минимум - найти все компоненты, сам самолет, оборудование, документы и максимум - забрать самолет. Я ощущал таинственность ситуации, как бы ее двойное дно. Но это всего лишь интуиция - моя задача смотреть в оба и решать по ходу. Думая об этом, передо мной неожиданно возник образ прекрасной девушки. Она посмотрела на меня с борта грузовичка. Я полюбил ее с первого взгляда, она словно подбадривала меня и говорила: ну-и-ну, посмотрите на него, он едет в неизвестность - это же так интересно, перестань думать о ерунде, будь собой и расслабься... Она была лицом рекламной кампании какого-то продукта, ее напечатали на стенке грузовика. Теперь она смотрела на меня и улыбалась. Я снизил скорость и пристроился за ней.
Я ехал за ней так долго как мог, но на одной из развязок, нам пришлось расстаться. Ее повезли радовать других, а я свернул на перевал.
Мне следовало позавтракать и наслаждаться темными туманными гигантами, возвышающимися со всех сторон.
Виды гор - захватывают воображение! Чем выше я поднимался в горы, тем становилось холоднее, все меньше солнечного света, все больше влажности и туманов. Погода начинала портится. Несколько раз я делал остановки на оборудованных кафе заправках.
Мой путь только начинался...
yatsevsky:
Готов начать адаптировать сценарий!
Давид пилот:
Браво, Михаил! Читая Ваш репортаж, вспоминаю стиль О" Генри и Экзюпери, одновременно. Без иронии, честное слово. Да притом, детективная составляющая присутствует. Ещё раз, браво! С нетерпением жду продолжения. С уважением, Д.
Навигация