La mia storia. На краю неизвестности

(1/35) > >>

Mike:
Всем добрый день.
После длительных раздумий я решил написать свою удивительную историю, которая приключилась со мной по неосторожности, по случайности или просто провидение решило сыграть со мной свою мистерию. Понять все это не в моих силах. Выводы можете делать сами, но лучше не делать их вовсе, а просто читать и представлять. Я постараюсь создать этот рассказ максимально приближенным к реальным событиям, однако я вынужден изменить имена всех персонажей из уважения к реальным людям. Многие советовали мне написать книгу по мотивам моей истории, но я решил что у меня не хватит усердия, что бы сделать это. Я решил писать историю, как и в первый раз, тут, в окне УкрАвиаФорума. Не серчайте если это будет медленно, творчество не подчиняется времени :)

Mike:
Предисловие.

Как не странно эта история началась в марте 2012, когда я был уже в пути к цели. Приобретение самолета было уже определено. Остался выбор предмета сделки и средств достижения цели. Как человек неискушенный в вопросе покупки старого самолета, я собирался довериться специалисту, который смог бы мне помочь сделать эту работу. Я начинал работать с разными людьми, но каждый раз выяснялось, что наценка на старый самолет составляла в среднем до 40% стоимости. Я, не обладающий, достаточными средствами, и не в состоянии понять структуры себестоимости и рисков, решил найти кого то, кто сможет пройти этот путь вместе со мной, курируя его. Так, в свое время, возник отчет.

Один из самолетов, я увидел совсем случайно (но мы же знаем, что случайностей не бывает). Мы приехали в Швейцарию для осмотра Маркетти, но с ним были неполадки - мы не смогли опробовать его в воздухе, хозяин очень расстроился, и сказал:
- У меня есть еще один, он в Женеве. Вообще то я не очень хочу его продавать, но если вы согласитесь подождать сутки, я смогу его пригнать сюда и показать вам.
- Что за самолет? - спросили мы
- О, это Бонанза - хороший самолет.
Я очень не хотел оставаться в швейцарском селе на ночь, поэтому я думал долго. Но в конце концов я принял решение остаться на ночь и увидеть этот хороший самолет.
Теперь, можно с уверенностью сказать, что это было начало Истории.

Спустя несколько месяцев я уже учился на этом самолете, и все наверно читали эту историю. Позже выяснилось, что при оформлении сделки, произошла удивительная ошибка - старик хозяин, по рассеянности, указал не то имя в купчей, а мое доверенное лицо не проконтролировал порядок. Так оказалось, что самолет не имеет хозяина. Когда я узнал об этом, я попросил продавца исправить документы, а что бы мне не набегали деньги за парковку в дорогом аэропорту, попросил перегнать самолет в окрестности, до тех пор пока не решатся вопросы с документами.

Но кто же мог знать, что в уме старика уже тогда начал зарождаться коварный план.

napets:
Швейцараку-на гіляку!

iberic:
Mike,
Я уже напрягся и опять весь во внимании! Не томи душу!
А то как по ящику получается, со вставкой рекламы в самом интересном месте :)

yatsevsky:
Это точно) продолжение!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница