"Половина малой авиации в Украине вообще не зарегистрирована"

<< < (18/19) > >>

Геннадий Хазан:
Принял решение, дабы не повторяться десятки разов по телефону, дать коллегам пилотам ответ на основной вопрос который их волнует на основании мной опубликованного документа.

Как мы все наблюдаем, из ПОДАННЯ Ген прокуратуры следует то, что авторами сегодняшних наших с вами проблем в авиации общего назначения является ни теперешнее руководство ДАС, ни само ДАС в целом.

Имеющиеся на сегодняшний день проблемы по вопросу АОН достались существующему составу ДАС в наследство от предыдущей "кАманды". Хотя отдельные члены, этой "кАманды" пока еще продолжают на сегодняшний день числиться в составе ДАС.

Но это дело такое )))))

Выход из создавшейся ситуации.

Мы как Всеукраинская авиационная ассоциация "АОПА-Украина", вместе с Громадськой Радой при ДАС, Руководство соответствующего направления ДАС работаем над механизмом выхода из создавшейся катастрофической ситуации.
По завершении определенных объемов работ, обязательно будем информировать авиационную общественность о ситуации в АОН

Fly777:
Ответ ДАС на мое обращение.

Гном:
Fly777.Значит получается что ТОВ "Мижнародний авиацийний центр пидготовки" должно обучать на МДПов.

Карпуха:
Думаю что обучает.Интересно узнать бы цены на обучение.И что входит в сертифицированый МДП.Какой он собсно.Ведь их масса моделей.

Fly777:
Получатся, что обучает. ??? Наверное нужно узнать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница