"Половина малой авиации в Украине вообще не зарегистрирована"

<< < (15/19) > >>

Serj:
Цитата: TNVD от 30.04.2013, 22:21:20 pm

Цитата: sema от 25.04.2013, 02:47:22 am

ситуацию с регистрацией и продлением летной годности нужно решать раз и навсегда!! Если не отработать эти процедуры ло автоматизма - то будем иметь ежегодный геморой все без исключения!! Е сли встреча в Одессе станет первым шагом на пути к этому - я двумя руками "ЗА" - это будет очень нужное дело!! ( у меня один из самолетов уже по этой причине завис в бесполетном состоянии!!)

Госппода, а чем собственно встреча в одессе закончилась ?
Какие договоренности получены ?

Так она вроде еще не начиналась.

Геннадий Хазан:

По возможности опубликуйте сей документ.Просто интересно.

После получения разрешения - НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО! При этом постараюсь опубликовать и их второе письмо с указанием общей численности "неправильно" зарегистрированных ВС, и еще некоторыми интересными нюансами...

Kamikadze:
Ой, мама моя дорогая... Ка-а-акая интрига назревает!!!

DANiK:
А зачем разрешение? Читайте здесь, все написано... http://www.wing.com.ua/content/view/11599/39/

napets:
Цитата: Serj от 30.04.2013, 23:32:54 pm

Цитата: TNVD от 30.04.2013, 22:21:20 pm

Цитата: sema от 25.04.2013, 02:47:22 am

ситуацию с регистрацией и продлением летной годности нужно решать раз и навсегда!! Если не отработать эти процедуры ло автоматизма - то будем иметь ежегодный геморой все без исключения!! Е сли встреча в Одессе станет первым шагом на пути к этому - я двумя руками "ЗА" - это будет очень нужное дело!! ( у меня один из самолетов уже по этой причине завис в бесполетном состоянии!!)

Госппода, а чем собственно встреча в одессе закончилась ?
Какие договоренности получены ?

Так она вроде еще не начиналась.

25-26 травня.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница