"Половина малой авиации в Украине вообще не зарегистрирована"
Zakota:
Последнее время,проблемы регистрации и продления лётной годности,связывают с неким
письмом в прокуратуру,которое якобы было написано президентом АОПА г.Хазан Г.Е.,
и якобы это письмо послужило поводом для проверок прокуратурой отдела АОН авиа службы.
Я прямо задаю вопрос президенту АОПА г.Хазан Г.Е.:"Писалось ли Вами лично,или другими членами АОПА подобное письмо?".
Карпуха:
Оййй народ давайте про АОПУ не начинать.Никому не в укор,и не умничаю.Но исходя из практики на форуме.То опять перейдёт в разборки.На форуме по АОПЕ не решить.Надо встречаться и решать.Ну а письмо вряд ли могло бы думаю такую реакцию вызвать.Без указки сверху,там и пёрднуть извиняюсь за выражение не посмеют.Не то что бы самоуправничать.
Ну и в принципе сейчас во всех сферах такая тенденция.Вспомним сколько новшевств в ДАИ и тд и тп.Принимают закон,условий и возможностей выполнения нет. Но денёг хотят.Вот чинуши и изголяються.Сугубо ИМХО.
Геннадий Хазан:
Уважаемый Николай, так как Вы мне задаете вопрос в открытом виде, на этом Уважаемом Форуме, то здесь Вам я и дам ответы, на поставленные конкретные мне вопросы
Последнее время,проблемы регистрации и продления лётной годности,связывают с неким
письмом в прокуратуру,которое якобы было написано президентом АОПА г.Хазан Г.Е.,
Как я уже не однократно рассказывал, лично мной, или членами нашей организации, от имени организации или с согласованием с руководством "АОПА-Украина" письмо/а в какие либо подразделение прокуратуры Украины НЕ НАПРАВЛЯЛОСЬ!
Лично я, как владелец ВС, ЯК-12А регистрационные номер UR-GENA обратился с жалобой адресованное руководству ДАС, на необоснованную затяжку сроков продления летной годности принадлежащего мне ВС руководством отдела АОН. ( Ниже, в атачменте фотокопию этого заявления прилагаю)
Как мной уже неоднократно описывалось ранее, началом "репресий" касаемых АОН ( АЗП)в целом в Украине послужило ПОДАННЯ Ген прокуратуры на нарушение Воздушного Кодекса Украины, деятельностью ДАС, в части выдачи "Дозволу на виконання польотів" приблизительно около 300-ам ВС в Украине.
На сегодняшний день я пока не получил от ДАС разрешение на публичную демонстрацию копии этого документа.
Какие либо инсинуации, и попытки связать появление этого документа от Ген прокуратуры накануне Нового 2013 года в ДАС со мной, являются не более чем ПРОВОКАЦИЕЙ, и жалкой попыткой определенной группой людей отвести внимание общественности в сторону от фактического состояния дел и источника проблем в отделе АОН.
В чем и подписываюсь.
С Уважением, ко всем пилотам и владельцам воздушных судов, Геннадий Хазан ,
президент Всеукраинской авиационной ассоциации "АОПА-Украина"
Zakota:
Как мной уже неоднократно описывалось ранее, началом "репресий" касаемых АОН ( АЗП)в целом в Украине послужило ПОДАННЯ Ген прокуратуры на нарушение Воздушного Кодекса Украины, деятельностью ДАС, в части выдачи "Дозволу на виконання польотів" приблизительно около 300-ам ВС в Украине.
На сегодняшний день я пока не получил от ДАС разрешение на публичную демонстрацию копии этого документа.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По возможности опубликуйте сей документ.Просто интересно.
TNVD:
Цитата: sema от 25.04.2013, 02:47:22 am
ситуацию с регистрацией и продлением летной годности нужно решать раз и навсегда!! Если не отработать эти процедуры ло автоматизма - то будем иметь ежегодный геморой все без исключения!! Е сли встреча в Одессе станет первым шагом на пути к этому - я двумя руками "ЗА" - это будет очень нужное дело!! ( у меня один из самолетов уже по этой причине завис в бесполетном состоянии!!)
Госппода, а чем собственно встреча в одессе закончилась ?
Какие договоренности получены ?
Навигация