"Половина малой авиации в Украине вообще не зарегистрирована"

<< < (12/19) > >>

Карпуха:
ТО.Sixe.Дико извиняюсь.Недопонял.Спасибо за разъяснение нетямущему.

Kamikadze:
Вчера в ДАС достигнута договорённость О ПРОВЕДЕНИИ ПОЛЁТОВ в Одессе нв "Весеннем слёте АОН" ЛА аматорской конструкции и других (в том числе - незарегистрированных на этот момент!!!).
Для реализации этого проекта НЕЛБХОДИМО выполнить несколько несложных действий и соблюсти выполнение джентельменской ДОГОВОРЁННОСТИ!
Предполагаю, что в ближайшие дни получу необходимый документальный материал и выложу его для всеобщего обозрения! Дайте мне пару дней для оформления!!!
Кстати, на время проведения слёта по упрощенной схеме предполагается выдача временных свидетельств лётной годности на 3-4 дня, для облёта так сказать. Лёд тронулся!!!
Радует, что понимание ВАШИХ ПРОБЛЕМ, господа пилоты, есть и у людей в ДАС.

Andriy:
Кто бы не приходил в  в ДАС в отдел малой авиации, через неделю работы с удивлением задает себе и всем окружающим вопрос : "А... где же деньги?". Не получив ответа, надеються что с введением ПАРТов они появятся, ведь как то же работает ИАСА. Но и с введением новых правил денежный поток не появился. Я совсем не против ПАРТов, но при любой системе, неважно в каком стандарте она работает, можно организовать работу так что бы все было зарегистрировано и безопасно летало. Но это должно быть целью, а не попытки создать себе кормушку. А может это банальное непонимание ситуации, как в том анегдоте: "Когда в бордель не идет клиент, то койки бесполено передвигать"

сеня:
  Хотелось бы уяснить , притащив свою гравицапу и показав её и свои способности , и что ,  это всё действо возымеет какой - то результат ? Кроме , конечно , "взять на карандаш".Хотя , не исключаю ,я давно уже там , и давать лишний повод заклятым друзьям потереть ладоши - не хочется...

Гном:
сеня.Ты не прав.Приезжай и задай вопросы на прямую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница