Получение профессии "Коммерческий пилот"
КВР:
Да уж, первый самостоятельный- это что то. В руках триммер, под лодонями вода, один два три, руд во взлетном, разбег и ты один на один с самолетом...
Первый круг сильно нервничал, второй уже как по рельсам. Нервы успокоились, и смог немного получить удовольствия. Наркотик он и есть - наркотик.
dusik:
И я свой первый самостоятельный не забуду никогда! 2-е Июля 2012 года...
Эх.... Соберусь с мыслями - опишу.
Геннадий Хазан:
КВР так что именно было в руках, триммер, или тремОр?))))
Потому как у меня на первом самостоятельном таки штурвал управления триммером был в руках. Никто после полетов двоем на ЯК-52 не подумал на первый самостоятельный установить мне правильно триммер для полета СОЛО!))) Пришлось прямо после отрыва передней стойки мурзилку вспоминать )))))
UA-320:
Почитал, вставлю свои пять...
Стоит ли учиться - однозначно ДА!!!
Но ВЛЭК пройти для начала - обязательно, это полезно всем, и с травмами и без. Проходить "по честному", что-бы понять для себя - а смогу ли я лет ...цать потом это все тянуть.
С работой в Украине сейчас - не заморачивайтесь сильно. Кто начинает учиться сейчас, будет готов работать минимум через два года. К тому моменту все может очень сильно измениться...
Но (!!!) правильно расчитайте свои силы - как Вам уже правильно сказали, что общая сумма затрат будет от полсотни килобаксов. А реально, что-бы начать работать быстро и хорошо, то вылезет за сотню. Опять таки - не хочу отбивать желание, деньги это не главное, если есть желание, то дерзайте!!!
P.S. Маленькое, но важное заблуждение крайних лет в наших странах. У "них" у пилотов ГА нет высшего авиационного образования. Но когда Вы подаете документы на интервью в большую АК, то они очень серьезно предпочитают людей с высшим техническим либо "в области точных наук" образованием...
yatsevsky:
От блин, надо таки кандидатскую добивать)
Навигация