Получение профессии "Коммерческий пилот"
Геннадий Хазан:
Абсолютно правильное замечание Александра. В первом полете ты раза четыре на неё отвлекался. И это на таком то самалЁте (
ATCO:
Очень классное видео , выпадает на запрос НАРП-1 , не в первый раз вижу его .
"Я сам лечу !!!" - водушевляет !
Дима Давыдкин:
Цитата: А.Б. от 29.03.2013, 17:15:44 pm
Штурманов и бортачей нам по профилю не положено было.
Я имел ввиду в ВВС вообще.
А чего у на так делили летчик/пилот/КВС мне непонятно.
Ветеран:
Не было такой должности во ВЛУГА и в ГА лётчик-инструктор, только пилот-инструктор. Не зависимо от типа!
yatsevsky:
Класс видео ,) У меня как-то всё по-другому было. Чё-то суеверие не позволяло фоткать или снимать пока не слетал два заветных круга. Я очень долго ждал проверочного вылета, много раз срывалось, все подкалывали, ночами не спал облётывая мысленно все проверочные "отказы". А всё оказалось так просто и врезался в память диалог после проверки на пробеге:
- Сам полетишь?
- Полечу.
- Срули тогда на рулёжку справа (обычно стоянки слева, но так можно быстрее обратно на исполнительный 25).
Остановка. На пустое правое место пристёгивается гарнитура.
- Сделаешь два круга и посадку. Удачных полётов.
И только звук закрывающейся правой двери. Хлоп-клац. И всё. Ты один, наедине с красивым закатом и мерным шумом двигателя. Затем конечно удивления что летишь сам, и какой самоль лёгенький и как свистит на выдерживании.
Ну а дальше беготня вокруг самолета с шампанским, быстрый рывок в Макаров за продовольствиями, посиделки у камина... В тот день попросил всех написать пожелания на футболке сзади маркером. С тех пор футболку решил не одевать или стирать - она так и висит в шкафу, но со всеми надписями.
--------------
А самолёт-НАРП конечно жесть, суровый! Как на подлодке.
Навигация