Получение профессии "Коммерческий пилот"

<< < (8/18) > >>

FLY_INTER:
Цитата: Дима Давыдкин от 28.03.2013, 21:33:12 pm

Да, как-то анализировал свой вкладыш к диплому - какой-там только фигни нет, просто капец. А единственная контора которая спросила его - блин, был пенсионный фонд. Серьезно.
  В задаче спрашивается, ну и нафига?

Я думаю на этот вопрос Вы слышали "гениальный" ответ от препода: "а пилот (юрист\экономист\медик\буХалтер;)) ) должен быть всесторонне развит, и знать не только свое дело но и другие "важные" вещи, например в каком году был изобретен унитаз" )))
Блин и смешно и грустно ((

Дима Давыдкин:
Цитата: Сергей Романенко от 28.03.2013, 23:20:25 pm

Да, кстати, соглашусь с Димой по поводу фотки самолётки - лучше уберите вы его с аватарки. Некрасиво это. Слишком интимен и близок нам с Димой этот самолет. Не примазывайтесь к нему :)

Да ладно, мне не жалко. Я даже за.
Ну а про всестороннее развитие это да, любимая тема преподавателей непрофильных предметов.

FLY_INTER:
Цитата: TPaul от 28.03.2013, 22:41:50 pm

Ну и конечно хотя бы цифру увидел, 65 000 $ - и через 2 года ты летаешь по миру 2м пилотом!

Опять таки этот сайт не догма, цены везде разные, кроме того никакая школа вам не даст гарантии на трудоустройство. Максимум что она может помочь это рекомендации. Отучитесь вы хоть на А380 нигде нет гарантии что вас кто-то куда то возьмет.
А в остальном желаю удачи в этом нелегком деле. Сам горю этой мечтой только путь я себе несколько инной наметил. Будут вопросы спрашивайте!

saloma:
Ну тогда вот возле самолёта на котором я получал PPL))))

saloma:
Тот сайт это всего лишь посредники, а не лётная школа!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница