"ГИДРОПОРТ" приглашает пилотов АОН на слёт 25-26 мая в Одессу!
Гном:
dusik.Не для себя оного пишу и надоедаю...Хочу чтоб каждый желающий имел возможность обучиться.
dusik:
Гном, поймите правильно - нужно исходить из практических реалий! Ну что ж поделаешь, что вот так вот в стране у нас??? И всегда будет "не так". Поверьте. Сделают обучение - захочется кредит на оное, потом кредит на ЛА. Потом... Ведь все мы смотрим в Европу и хотим "как у них", но у нас не так! И все! Факт!!! Реформы начинать нужно с себя! Цель-метод-результат.
Если хотите лицензию - есть путь! Причем уже подтвержденный практикой (как я понял И.Шовкопляс именно так и сделал). Не дешевый, не быстрый и не простой, но он - есть!!!
Все ИМХО конечно же.
Гном:
dusik.Полностю с Вами согласен...но это не правильно!
Kamikadze:
Ребята! Пилоты! Авиаторы!
Правильно или нет,- не берусь судить,- но мы живём в Украине и ДОЛЖНЫ соблюдать те авиационно-регистрационные "Правила" и т.д., которые в этой стране введены и действуют.
Другой вопрос: " А почему до сих пор нет отлаженного механизма в этом деле?!"
Возможно, что с введением ОБЕЩАННОГО (вот уже два года как!) возврата инспектирования ВС на местах, в регионы, силами региональных инспекторов,- приведёт к ускорению прохождения "Хождения по мукам". Возможно...
Но ведь летать нам хочется уже сегодня, верно?!
В основном, потеря времени происходит из-за неверно (читай - бюрократически не грамотно!) оформленных документов и заявлений. Так и подмывает спросить: "Кто нибудь может помочь людям "не-бюрократам" в написании оных бумажек?! Вот это и была бы КОНКРЕТНАЯ ПОМОЩЬ "серьёзной организации" типа АОПА.
Не находите логического продолжения?!
А щёки надувать и каркать постоянно о том, что "всё ТАК плохо" - не этично по крайней мере.
"Нет высот не достижимых! Нет врагов не победимых! Нет мечтаний не исполнимых!"
В.Ф.Маргелов
P.S.: Там есть ещё продолжение фразы: - Есть десантные войска!!!
dusik:
Я одного понять не могу. Ну что ж то свет на этой АОПе сошелся? Ну что мешает зарегистрировать альтернативную организацию и работать?
Навигация