"ГИДРОПОРТ" приглашает пилотов АОН на слёт 25-26 мая в Одессу!

<< < (29/29)

Morgan:
Хоть это ныне не в чести, скромнее надо быть. Чтоб не получилось как в соседней ветке обсуждение героического ветерана-стрелка Ил-2, кавалера 3-х степеней славы. Молодежи, конечно, Константина никогда не догнать. Нам, кто постарше, служившим своей Родине, есть, что вспомнить. Но это уже другие истории.

Mike:
Цитата: VATROHOR от 05.10.2013, 08:00:43 am

Те, кто  хочет  еще  раз  "кидануть  на  доверии"  К.В.Оборина  и считать  себя  равным  должен:  послужить -  повоевать,  попрыгать -  полетать (в.т.ч.  прыгнуть на  Полюс ),  поучить -  поруководить  чем-то  успешным.   А  вы - бы  смогли  догнать  в  воздухе  парашютиста,  открыть  ему  парашют  и  помочь  в  приземлении.  Я  (не  афиширующий  себя  завсегдатай  "Гидропорта"  и  Надиного  заведения)  видел  как  это  сделал  Оборин.

Примерно   вот  так,  Геннадий!

Слышал про такой кинематографический трюк, исполненный в фильме Киану Ривзом. Ничего не слышал про реальный случай. И сейчас впечатлен услышаным! При встрече спрошу лично, как это было. Звучит очень круто. Молодец Константин!

Sixe:
Цитата: VATROHOR от 05.10.2013, 08:00:43 am

А  вы - бы  смогли  догнать  в  воздухе  парашютиста,  открыть  ему  парашют  и  помочь  в  приземлении. 
А, конечно, прошу меня извинить, что влез, но меня всегда волновал вопрос: свободное падение, скоростные полёты в этом падении и прочие фишки скайдайверов - это крутой экстрим, а всё тоже самое, только для спасения жизни - героизм?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница