"ГИДРОПОРТ" приглашает пилотов АОН на слёт 25-26 мая в Одессу!
Гном:
juliycezar.Полностью с Вами согласен.Костя и организаторы слета-молодцы и все правильно сделали.Было поднято много вопросов и были конкретные ответы.
Геннадий Хазан:
juliycezar Вы мастер по передергиванию истины! :)
ваша непонятная неприязнь к людям, которые двигают легкомоторную авиацию вперед, в том числе в этой теме.
Даже не буду пытаться сделать то, что бы Вам хотелось - оправдываться.
Единственная личность вызывающая у меня удивление , так это Вы!) :)
Не понятный ник, ни кто Вы, ни ЧТО из себя представляете: не известно, может для начала представитесь?))) Да и терминологию которую Вы применяете в своих фразах нужно как минимум знать! ИМХО!
А то то с первого поста присутствуют только пафосные высказывания в мой адрес )))
За сим, оставлю Вас в тиши общения с самим с собой ))) ;D
juliycezar:
Цитата: Геннадий Хазан от 15.09.2013, 00:22:11 am
juliycezar Вы мастер по передергиванию истины! :)
ваша непонятная неприязнь к людям, которые двигают легкомоторную авиацию вперед, в том числе в этой теме.
Даже не буду пытаться сделать то, что бы Вам хотелось - оправдываться.
Единственная личность вызывающая у меня удивление , так это Вы!) :)
Не понятный ник, ни кто Вы, ни ЧТО из себя представляете: не известно, может для начала представитесь?))) Да и терминологию которую Вы применяете в своих фразах нужно как минимум знать! ИМХО!
А то то с первого поста присутствуют только пафосные высказывания в мой адрес )))
За сим, оставлю Вас в тиши общения с самим с собой ))) ;D
Вы льстите себе, Геннадий. Мои сообщения адресованы не вам :-)
Не лезьте со своими комментариями - и никто вам ничего не выскажет.
На этом уважаемом форуме масса здраво мыслящих (в отличие от вас) людей. Я очень давно его читаю и многих знаю лично. Нам есть о чем поговорить и без ваших "не устаных повторений".
Вам, как человеку постоянно примазывающемуся к Департаменту, я не доверяю - поэтому вам никаких имен, паролей, явок. Я летаю и мой ЛА без летной годности, как и у большинства присутствующих - это все, что вам достаточно будет знать.
juliycezar:
Цитата: Kamikadze от 11.09.2013, 18:38:17 pm
Цитата: Геннадий Хазан от 11.09.2013, 12:31:27 pm
А причем здесь "председатель АОПА" ?
Мы достаточно серьезно, как организация высказываем свою точку зрения руководству ДАС, о "деятельности" отдела АОН. И про проблематику с МДП тоже. Вы хотите меня из за этого критиковать?
вы не серьёзная организация.
Точне - не так: вы не серьёзное... и не организация. В организации "руководитель" не врёт и не подтасовывает "ПОД СЕБЯ ЛЮБИМОГО" Устав и протоколы организации, как ЭТО делаете вы, гена.
Думаю, в этом сообщении Kamikadze все сказано.
Также, считаю, что именно такой человек, как Kamikadze должен быть председателем этой ассоциации. С удовольствием за него проголосую, как пилот, если будет такая возможность.
Гном:
juliycezar.Поддерживаю!!!
Навигация