"ГИДРОПОРТ" приглашает пилотов АОН на слёт 25-26 мая в Одессу!
Дима Давыдкин:
Гном, а Вы письмо в ГАС писали? Я образец выкладывал. И какой ответ?
Гном:
Дима Давыдкин.Писал.И все без толку.
Геннадий Хазан:
работники ДАС постоянно приезжают на слеты в Житомир и теперь еще в Одессу, рассказывают, что и как делать - и только вы "не устано повторяете", что все плохо и ничего нельзя. Напоминаете попугая, не находите? Тот тоже повторяет неустанно - то, чему научат.
А я думал что этот тезис, как причина Вашего появления в данном авиационном ФОРУМЕ проявится гораздо позже ;D
Я продолжу свои тезисы:
Что не смотря на то, что чиновники отдела АОН появляются на авиационных слетах, и произносят
" задорные речи" , количество воздушных судов имеющих летную годность, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года СОКРАТИЛОСЬ БОЛЕЕ ЧЕМ в ДВА РАЗА!
А Вы пойте оды благодарности "партии и правительству" за что " жить стало лучше, жить стало веселее" (с)
Это все в историческом аспекте мы уже проходили !
Дима Давыдкин:
Цитата: Гном от 14.09.2013, 17:07:58 pm
Дима Давыдкин.Писал.И все без толку.
Так ответ какой?
Гном:
Дима Давыдкин.Ответ пришел и в основном все о регистрации и о ЛГ.А об обучении написано так:Свідоцтва пілота відповідного класу видаються згідно "Правил видачі свідоцтв авіаційному персоналу в Україні" затвердженихнаказом Міністерства транспорту України №486 від 07.12.1998р.п.5.13. ДьомінЕ.В.
Навигация