"ГИДРОПОРТ" приглашает пилотов АОН на слёт 25-26 мая в Одессу!

<< < (11/29) > >>

Гном:
entuzazisten.Мне интересно как бы Вы летали если б у Вас силовики забирали аппарат...а у меня забирали уже 2 раза..
умничать легко..я приглашения не жду а жду законного обучения которое Вы к сожалению не можете организовать...все страны могут кроме Украины!!!

Гном:
entuzazisten.Вы б лутше не умничали а дали адрес где у нас можна законно обучиться!Вот это была б реальная помощь всем желающим!!

juliycezar:
Цитата: Геннадий Хазан от 14.09.2013, 09:03:06 am

Геннадий Хазан, у вас конфликт с логикой. Ну как же не доказывает. Захотел человек зарегистрировать мотодельтаплан - зарегистрировал и получил летную годность. Факт.

В свою очередь готов обосновать, что у Вас конфликт как минимум со знанием предмета обсуждения.
Иван Шовкопляс после подачи заявления, только через ДВА года получил ЛГ.
И это тоже ФАКТ, подтверждающий мои высказывания написанные ранее!

Именно благодаря таким людям, как Иван Шовкопляс и другим людям, которые что то ДЕЛАЮТ, появилась возможность регистрировать дельты. Иван на практике прошел эту процедуру - и теперь она стала доступна для всех, документы см. выше. Больше не нужно два года ждать, за что Ивану огромное спасибо.
Хрен с ней, логикой, здравый смысл хотя бы включите. Процедура есть, ДАС приняла европейские правила, работники ДАС постоянно приезжают на слеты в Житомир и теперь еще в Одессу, рассказывают, что и как делать - и только вы "не устано повторяете", что все плохо и ничего нельзя. Напоминаете попугая, не находите? Тот тоже повторяет неустанно - то, чему научат.

juliycezar:
Цитата: Гном от 14.09.2013, 13:57:21 pm

entuzazisten.Вы б лутше не умничали а дали адрес где у нас можна законно обучиться!Вот это была б реальная помощь всем желающим!!

Народ, не те сейчас времена. Это раньше государство о нас заботилось и нас охраняло. Теперь оно просто устанавливает правила - и делайте, что хотите. Раньше был Кировоград для пилотов и КГБ для мотодельт. Теперь - школы пилотов растут, как грибы после дождя, а на мотодельте можно полететь в Европу, если ДЕЛАТЬ все по правилам.
Берите, делайте. Создайте свою школу, придите в существующую с бизнес-проектом подготовки пилотов мотодельт, получите пилотское за границей, наконец.

Гном:
entuzazisten.Опять умничаете...по поводу обучения.Вы хоть понимаете что пишете?!Обучение в Европе на МДП для (д.Пети или д.Вани)-это из области фантастики!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница