Летная годность в 2013 году
Kamikadze:
Цитата "Геннадий Хазан":
...А второе, это то что мы для нужд членов организации валидировали организацию по парт 145. И они с понедельника начинают работать в Украине. Будут к стати и в Харькове тоже, у одного из наших парней, на обслуживании его ВС).
И вновь я что-то пропустил!!! И где (КАК?!) о всём этом важном знают члены той самой
"НАШЕЙ организации"?! Каким боком и способом они, члены "НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ",
смогут продлить СЕГОДНЯ лётную годность для своих бортов?! Что-что? Не расслышал!
URLUC:
Геннадий чьто же вы молчали до сих пор по вопросу организации по ТО? Возможно действительно снизошло такое благо на головы авиаторов. Если не секрет, хотелось бы узнать название этой организации, какае типы ВС она обслуживает и где находится.
alexchiz:
Колись,Гена...и мне интересно...Выкладывай инфу...Глядишь по Харькову припашем людей...
И еще момент важный-есть ли у них допуск к работам с компонентами?В смысле могут ли демонтировать старое и устанавливать новое оборудование или приборы контроля на сертифицированные ВС...?
Андрей-пилот:
Цитата: 305 от 19.03.2013, 23:11:56 pm
Короче: есть ли у кого-нибудь образец этой программы ТО?
Может быть где-то опубликованы наставления по ее составлению?
Что это за документ? Где посмотреть?
А может просто кто-то, кто соображает возьмется ее написать? Можно в личку.
Меня в прошлом году Пихало заставил написать программу по ТО, Надя с Аэропракта дала *козу*, я написал для Бекаса. Программа даже прошла, правда не с первого раза. Но это все равно мне не помогло, оказалось, что у Лилиенталя в тот момент месяц как кончился сертификат на ТО. До сих пор жду. Программа у меня на другом компе, завтра на работе выложу.
@rus:
Меня в прошлом году Пихало заставил написать программу по ТО, Надя с Аэропракта дала *козу*, я написал для Бекаса. Программа даже прошла, правда не с первого раза. Но это все равно мне не помогло, оказалось, что у Лилиенталя в тот момент месяц как кончился сертификат на ТО. До сих пор жду. Программа у меня на другом компе, завтра на работе выложу.
[/quote]
Андрей,читаю эти три с половиной строки и возникают вопросы,т.е. не на разнах ли мы языках общаемся?
Навигация