Летная годность в 2013 году
alexchiz:
ну а что толку...вот Вы их читали и всё равно нет никакой определённости...ключевые слова-будет за региональными и возможно смогут заниматься...Это так на бумажке написано..А на самом деле,когда дойдёт до принятия этого решения,все еще изменится...и никто из рук не выпустит такую возможность..и не подарит каким-то там региональным инспекторам и сертиф. организациям... такой рычаг воздействия
305:
Короче: есть ли у кого-нибудь образец этой программы ТО?
Может быть где-то опубликованы наставления по ее составлению?
Что это за документ? Где посмотреть?
А может просто кто-то, кто соображает возьмется ее написать? Можно в личку.
дон Юрий:
Алексей, на польском сайте Министерства авиационного транспорта есть рекомендации по составлению программы. Естественно, на польском. Там же Белые люди. На сайте министерства полно образцов документов! Сам авиационный инженер и сейчас серьезно подумываю о создании организации по PART-145, но первоначально это не дешевое дело, а смогут и захотят ли собственники ВС на Украине оплачивать эти услуги...
Геннадий Хазан:
Валера, отвечу прежде всего на твой вопрос, так как он первый был. По поводу поездок.
Ответ мой простой. А когда ездили ДО этого по 10-15 раз в Киев к Александру Степановичу на поклон, и по любому придуманному им поводу возили и возили ему эфимерные бумаги, А когда он начал требовать с балды облугу по ПАРТ145 все успели забыть? Кто остановил его личные требования? А про требования экспортного сертификата при первичной регистрации самолета напомнить?
Валера нужно быть честным прежде всего перед собой самим! Эти все проблемы возникли прямо сегодня? Или вчера?
Кто и когда кроме двух человек официально ставил вопросы перед руководством ДАС о бездеятельности отдела АОН?
Лично я это сделал, для нашего общего блага. Юра Петрушевский это тоже сделал в свое время ( за что его и выгнали с Наливайковки). А кто еще?
Теперь отподдержу Руслана, почему мы с ним такие спокойные? А потому что знаем эти правила, и знаем что такое постоянная летная годность.
А второе, это то что мы для нужд членов организации валидировали организацию по парт 145. И они с понедельника начинают работать в Украине. Будут к стати и в Харькове тоже, у одного из наших парней, на обслуживании его ВС)
Геннадий Хазан:
Сори, пишу с телефона, и в поезде...
Валера, о наличии проблем, я знаю даже несколькко больше чем ты можешь себе предствить. Они комплексные потому что.
Почему есть оптимизм ? Потому как общаюсь с авиационными властями, знаю и понимаю проблематику с двух сторон.
Мы и решать наши с вами проблемы стараемся тоже системно.
Вот собственно и все!
Навигация