Летная годность в 2013 году

<< < (21/27) > >>

alexchiz:
Леша,та в том-то и дело,у меня есть доовор с такой организацией...Звоню в ДАС.,говорю,чт так мол и так у меня ведь С172,договор с ургой есть....ну н обираюсь я сам ничего делать...у меря там так и написано...я даже каждые 50час готов слетать...Нафига мне эту программу писать?А мн и говорят,чт один хрен нужно...хоть лопни...Я тоже не пойму для чего это нужно...Есть сервис,там вс с сертифами,инструмент сертифицирова,люди тоже,организация тоже...Ну что еще?Та нет же,сделай программу и чуть ли главной линией там должна проходить тема:я,такой-то отвечаю чуть ли не честью и достоинством за все и вся...Так может в этом суть?Обычное перекладывание ответственности и прикрывание задницы?

alexchiz:
Цитата: Геннадий Хазан от 21.03.2013, 00:16:08 am

Сергей, все гораздо проще. Вы же слышали мой доклад на общем собрании о проделаной работе за поточный год нашей организацией. Как раз в докладе было упомянуто и о валидации организации по парт 145 и про многое другое.))))

Алексчизу

Саша, откуда удивленные у тебя глаза?))) Ты ведь мне сказал, что ты для себя место обслуги решил.)))) Или не так?))))А по поводу общения с главным инженером компании, лично для тебя я обязуюсь организовать)))))

Так удивленные глаза только по поводу того,что имея договор с полностью сертифицированной организацией и имея обслуживание по 145-му парту я один хрен должен заниматься составлением этой макулатуры...Я понять не могу для чего...

Геннадий Хазан:
Саша, программу ТО твоего ВС пишет под каждый борт персонально компания с которой у тебя есть договор на обслуживание. Там нет ничего архи сложного. Есть просто особенности характерные только для твоей машины

alexchiz:
А чего они должны это для кого-то делать?У них есть сервис мануал по моей машине....там толмуд весом 3-4 кг и по нему они и делают.Зачем им что-то писать?Они и так все знают,что ,когда и в каком порядке....

Геннадий Хазан:
Саша, требования по написанию программы ТО как раз в одном из веше перечисленных ПАРТов и упомянут)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница