Авиационному бензину AVGAS 100LL в Украине быть!

<< < (4/38) > >>

Дима Давыдкин:
Но, если всё-же пойдет по херовому пути (а вдруг), то прошу здесь не рассказывать какой пердатый бензин 100, и что это забота о нашей БП и т.д.
  Посмотрим.

Геннадий Хазан:
Дима, для меня давно удивительно как бросают парашютистов в Европе. Можно даже Польшу рассмотреть в частности. В основном перворазников с АН-2 кидают. И там не на МС-20 летают , и не на автобензине. И цены за прыжок не за облачные. И как то выживают.
Это если ну очень прямо взглянуть в глаза действительности.

Andreas:
Гена, ты же вроде рассказывал, как в Польше компенсируется стоимость бензина для аэроклубов? Думаешь, у нас такое будет?

Геннадий Хазан:
Во первых в Польше не применяют акцизный сбор к авиационному бензину. Его Не платят все те кто выполняет на нем ( топливе) РАБОТЫ! В том числе и авиашколы.

Это очень длительная и кропотливая работа. Но ее можно начинать только после принятия самого закона Украины про авиационный бензин.
Весь пакет доказательной базы который применила в свое время АОПА Польша в решении этого вопроса в своей стране, президент АОПА-Польша торжественно обещал мне передать при первой же встрече.
Планируется эта встреча в Украине.

Пока нам удалось сделать только несколько последовательных шагов для появления ЛЕГАЛЬНОГО авиабензина в Украине.. И постараемся что бы он не стоил 3.6 евро за литр
О промежуточном результате - доложил.

ПАК:
Цитата: Геннадий Хазан от 07.03.2013, 17:41:05 pm

Дима, для меня давно удивительно как бросают парашютистов в Европе. Можно даже Польшу рассмотреть в частности. В основном перворазников с АН-2 кидают. И там не на МС-20 летают , и не на автобензине. И цены за прыжок не за облачные. И как то выживают.
Это если ну очень прямо взглянуть в глаза действительности.

Кто-то мне рассказывал, что в Европе (если не ошибаюсь Чехия ), один Ан-2 содержится несколькими парашютными клубами, и летает он у них по очереди ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница