Авиационному бензину AVGAS 100LL в Украине быть!

<< < (30/38) > >>

mikki:
Нештатная работа двигателя ( любого не только у Аборина ), не обязательно результат каких то доработок ... В Украине каждый второй так работает . Давайте постараемся быть обьективными . Не нормальная работа отдельно взятого двигателя не означает не состоятельность доработки . Или по другому - если в следующий раз они отрегулируют двигатель то это будет зачёт Альбатросу ?

mikki:
Цитата: Угадайте кто от 25.05.2013, 15:37:11 pm

На сколько мне известно, Альбатрос приглашает всех на испытание своего чудо-двигателя... Может насыпать ему соли на хвост и всем собраться и приехать?... Так сказать, вывести его на чистую воду, мол, нет никакой доработки, только Приказ 40...
П.С. Телефон Альбатроса раздобыть легко, тем более, думаю, что Христофора здешние обитатели знают лично...;)

Вот мне интересно , что означает ИСПЫТАНИЯ ДВИГАТЕЛЯ ...?
По каким критериям ?
Альбатрос обладает испытательным стендом с комплектом измерительного оборудования ?
Что все должны увидеть или услышать , или понюхать ?
И почему кого то надо выводить на какую то воду ?
Если доработка полезна , то почему бы не обнародовать её суть ? Ведь пробили же дозвил в департаменте - значит закон . Так или иначе все об этом узнают .Так зачем из этого делать страшную тайну , настраивать против себя пол Укрины ? Или Я что то не так понимаю ?
Да и телефон , думаю бесполезен . Они же ничего никому не раскажут ( до сих пор этого не сделали , а по телефну скажут ? ). Скорее всего пригласят не презентацию - демонстрацию ...
Вы конкретно что нибудь по теме сказать можете ?
Вы это видели своими глазами ?
С уважением .

Угадайте кто:
Говорят, есть какой-то косвенный метод измерения мощности да и приборов в кабине достаточно... Может стоит посмотреть "может там и сапожник без сапог"... Вот приехать ему назло всем, кто считает себя специалистом или хотя бы продвинутым пользователем Ан-2 и посмотреть на его самолет... Может там все невооруженным взглядом будет видно...
П.С. Я не подстрекатель... ;)

Угадайте кто:
Да. Кстати, говорят, кому-то из аэроклубовцев он перебрал почти всю звезду (8 цилиндров), и пилот сказал, мол, выигрыш до 10 минут на подъеме на 3000 м. Надо будет разузнать через недельку как работает чудо-двигатель... Ох и силен же карандаш, которым написано в цилиндре "работы проведены"...
П.С. расход масла у него 4,5 л МС-20.

mikki:
Я так понял Вы понижаете температуру ( везде где только можно ) , с увеличением мощности , понижением расхода топлива , понижением расхода масла ? Я всё правильно понял , ничего не упустил ?
Мнение какого то пилота ( не известного ) из какого то аэроклуба ( не известного ) не является подтверждением правильности доработки ... Аэроклубовцы , да и комерческие , если достигнут чего либо , то будут молчать как партизаны - это их хлеб ( неужели не понятно )
Да вот ещё на счёт расхода масла . Нам не известно какой расход был на неизвестном самолёте , до того , как Аьбатрос приложил свои руки к почти всей звезде ...
Ну допустим приехали , стоим , смотрим на Ан-2 и слушаем пространный расказ о том как было всё плохо и как стало хорошо с приходом Альбатроса ( мисии ) .
Что эти смотрины доказывают ?
Куда Вы так настойчиво всех зовёте ?
Вы не ответили на вопрос - Вы видели ЭТО своими глазами ?
У Вас есть Ан-2 ? Вам сделали доработку ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница