Авиационному бензину AVGAS 100LL в Украине быть!
Sixe:
Чем больше хожу на эту тему, тем меньше понимаю о чём вообще спор))
Ан-2 всю жизнь летал на Б91/92 - при чём тут октановое число, которое сравнивается с АИ-95?
И как вообще весь этот разговор отностится к теме, в которой написано про авгаз 100лл? Основное отличие авиационного бензина от автомобильного - это температура кипения, производится он из других фракций нефти, производство его немного дороже, поэтому он никак не может стоить столько же, сколько автомобильный. Что нужно дорабатывать у двигателя, который работал на Б91/92, чтобы он работал на АИ-95, могут рассказать только в департаменте, ну и на фирмах, которые у этого департамента получили бумажки для поведения этих работ. Летающий народ, который был мной сегодня опрошен на аэродроме по этому вопросу, только хихикнул в ответ)))
mikki:
Ну во первых 91/115 , а во вторых волнует не темпиратура кипения А давление насыщеных паров . Да и тех кто на высоту ходит...
В третьих что надо сделать с двигателем , знают мотористы , а не чиновники из департамента .
Ну и в четвёртых хихикают те , у кого нет Ан-2 ( типа их не касается ) или те , кто кроме хихиканья ничего сказать не могут ... Не тех опрашивали !
И ещё , у нас не спор , а попытка выяснить , в чём заключается доработка двигателя ...
А когда выясним , вот тогда и начнуться споры - надо не надо , полезно бесполезно ...
Попробуйте опросить ещё раз - с пристрастием ! Может хихикать перестанут и чё нить дельное подскажут ... Скажите им , что на форуме нужна их помощь !
Ждём с вестями !
mikki:
Цитата: Andreas от 20.05.2013, 14:02:24 pm
Державіаслужбою України проводиться нарада експлуатантів з питань, пов’язаних з експлуатацією повітряних суден цивільної авіації України на авіаційному етилованому бензині
Дата проведення - 23.05.2013 р. Місце проведення - м.Київ, пр. Перемоги, 14 Початок наради - 11:00. Запрошуються всі зацікавлені експлуатанти ПС та ЗПМ.
Ну совет в филях вроде как состоялся ... Кто нибудь в курсе чё там ...?
Угадайте кто:
На сколько мне известно, Альбатрос приглашает всех на испытание своего чудо-двигателя... Может насыпать ему соли на хвост и всем собраться и приехать?... Так сказать, вывести его на чистую воду, мол, нет никакой доработки, только Приказ 40...
П.С. Телефон Альбатроса раздобыть легко, тем более, думаю, что Христофора здешние обитатели знают лично...;)
Fram:
Наблюдал сегодня взлет "доработанного" Ан-2 на выброску. Первое, что в глаза бросилось - коптит, как Камаз. После запуска и прогрева, когда обычные двиги уже перестают белым дымом бросаться, этот на холостых стоит и работает почти чисто, а после дачи газа белым дымом коптюрит, как Камаз с хреновенькой поршневой, у которого на малых оборотах масло в глушак выбрасывает, а потом на оборотах оно выгорает . И в воздухе явно наблюдались "пробросы" сизого дыма, как хлопки от зениток. Не понимаю, в чем там революционность доработок, но по правильному так это работать не должно, как мне видится. Может не притерлось там еще что то к чему то ;).
Навигация