Исполняется 100 лет со дня рождения летчика-истребителя Александра Покрышкина

<< < (2/10) > >>

Геннадий Хазан:
Справедливости ради, хочу сказать, что Хартман был великим немецким летчиком-истребителем, но не был отъявленным нацистом, коим был на пример иной известный немецкий летчик, Рудель.

Все эти исторические ЛИЧНОСТИ, все вопросы между собой решили в период между 1941 и 1945 годами.
Мы можем сейчас изучать только историю. А историю тоже пишут по разному.
По этому коллеги, считаю, что 100-летие такого Не заурядного пилота, это все таки событие!)

Mantra:
Balu, моё почтение! ;D
Я не согласен во всём с содержанием поста, но мне нравится стиль и ход мысли. ;)

P.S. Дабы не сложилось неправильного мнения. Свой пост я начал фразой "... при всём моём уважении к Покрышкину и Кожедубу". Тобто, я их таки уважаю. :)

Ветеран:
Цитата: Геннадий Хазан от 06.03.2013, 20:41:30 pm

Справедливости ради, хочу сказать, что Хартман был великим немецким летчиком-истребителем, но не был отъявленным нацистом, коим был на пример иной известный немецкий летчик, Рудель.

Все эти исторические ЛИЧНОСТИ, все вопросы между собой решили в период между 1941 и 1945 годами.
По этому коллеги, считаю, что 100-летие такого Не заурядного пилота, это все таки событие!)

А какая разница между Хартманом и Руделем, лётчики они были хорошие, а сволочи и убийцы жуткие. Убивали людей одинаково с удовольствием, не повинных и порой беззащитных. Гниды первостепенные.

Валентин Миколенко:
Цитата: Ветеран от 07.03.2013, 11:59:39 am

Цитата: Геннадий Хазан от 06.03.2013, 20:41:30 pm

А какая разница между Хартманом и Руделем, лётчики они были хорошие, а сволочи и убийцы жуткие. Убивали людей одинаково с удовольствием, не повинных и порой беззащитных. Гниды первостепенные.

И не просто убивали, а еще и жарили их на медленном огне без соли и перца а потом поедали. В общем ужас летящий на крыльях ночи. Совковская пропаганда могучая штука.

Геннадий Хазан:
Валентин! Ты лучший!)))) ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница